куда интересно люди выкидывают все эти
перед применением их туда сами и засовывают?
Или убирают защитную плёнку , перед началом работы, чтобы активировать контакт.
первая же ссылка в гугле
Zur Öffnung der Endkappe befindet sich ein Schlitz am unteren Ende der Dr. BEST Vibration Zahnbürste. Durch Benutzung einer 2€ Münze und Drehung im Uhrzeigersinn lässt sich die Endkappe entfernen und anschließend die Batterie aus der Dr. BEST Vibration Zahnbürste entnehmen.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Мои были точно неразборные
Не бывает таких. В крайнем случае надевается на зарядку и поворачивается с усилием. Я на таких даже акку менял, давно правда было.
Какая в задницу рукоблуда зарядка?
Ну это на любителя
Ты о чем?
А я о подобных:
https://www.amazon.de/Oral-B-Elektrische-Zahnbürste-e...
н.п
обычно на зубощётке шуруп заклеивается снизу наклейкой и не видно что можно разобрать и поменять акку , всё время менял пока акку наверное у меня модели такие хотя в инструкции написано что менять не возможно
было заклеено этикеткой
лично я таким не пользуюсь, но куда куда интересно люди выкидывают все эти трясущиеся зубные щётки и одноразовые вибрирующие бритвы ? там же батарейки, а их по идее сдают в специальных местах.
как все нормальные люди вывозят на шрот, там есть контейнер и для батареек и для электрошрота, контейнера разные для мелкого електрошрота и крупного. А так же там есть контейнера для керамики, пластика а пластик ещё и на два разных вида делятся мягкий и жёсткий и метал так-же сортиркется по размым контейнерам. Ести и контейнера для стройматериалов и есть для обшего шрота туда можно и дерево и матрасы и ковры и стулья
Не было бы таких щёток- не было бы и очереди.
а чем щётки виноваты? Туда везут не только эелектрошётки, но и и всякую другую электронику, так-же пластиковые бутылки что в магазинах не принемают, пакеты отвозят, а не собирают папкуты в пакет, старую посуду, корочче всё что не нужно. мы вот недавно топер увезли, а так-же большую грильницу и кошачий горшок, но мы ездим среди недели, ат сегодня проезжала мимо одного шрота, там парковочниых мест штук 20 и за воротвми машин 7 стояло.