куда интересно люди выкидывают все эти
лично я таким не пользуюсь, но куда куда интересно люди выкидывают все эти трясущиеся зубные щётки и одноразовые вибрирующие бритвы ? там же батарейки, а их по идее сдают в специальных местах.
хотя, если всё вокруг закидано электронными окурками, то вряд ли и тут кто-то церемонится.
почему Вы думаете, что не знают что там батарейки если после покупки и перед применением их туда сами и засовывают?
они там изначально есть, а на вид - обычная зубная щётка, только она вибрирует... и если её выбрасывает не тот, кто купил и пользовался, то он гарантированно не знает что это электрощётка !
есть те которые идут с заряжателем (у нас такая) и есть с батарейками которые меняются(у дочки такая).
а я про те, где просто встроенная батарейка, которую не меняют.. иначе бы там хотя бы крышечка была... её и глупо менять, ибо сама щетина щётки наверно служит примерно столько же, сколько батарейка...
Почему Вы так плохо думаете о людях?
я о них вообще не думаю, а знаю, что большинство из них варвары , не верящие в перевоплощение, и в то, что будут жить на планете и дальше, которую превратят в помойку))
покажите мне о какой такой одноразовой зубной щётке Вы говорите.
https://www.mueller.de/p/dr-best-vibration-atemfrisch-zahn...
Это одноразовые счетки. Батарея в них встроенная, не меняется и не заряжается...
Батарейки в них меняются как в обычном фонарике. Другое дело, что живут они иногда дольше чем щетина щётки
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит