куда положить документы, карты и телефон во время путешествия
куда положить документы, карты и телефон во время путешествия
в сейф отеля)особенно если пляжный отдых
но по мне самое удобное типа такогo,таких аж две у меня
Можно т.н. Gürteltasche, но я лично предпочитаю именно небольшие прямоугольные сумки через плечо. Одна поменьше, только для путешествий, туда только смартфон, читалка и портмоне лезет, другая побольше - на работу ношу.
барсетки не очень удобны, тут уже давно носят такое.
на амазоне много фасонов выберите себе. но ни в коем случае не рюкзак. в странах некоторых это приманка для воришек, лезвием чиканул,не украдет, так попортит.
да, рюкзак очень удобная вещь для карманников
Есть рюкзаки с входом со спины. И вообще без молний снаружи.
Или большой карман с входом со спины. Туда карманники точто не залезут.
НП.
https://pacsafe.com/products/vibe-150-anti-theft-sling-pac...
учитывая что некоторые постояльцы отэлей вызывают персонал в номер с жалобами что микроволновка не работает и оказывается что это сейф в шкафу встроен а не микроволновка, то думаю существует и риск что некоторые туристы вместо сейфа могут положить ценные вещи в микроволновку, потому телефон и карточки я бы лучше в барсетку ложил.
оказывается что это сейф в шкафу встроен а не микроволновка
Наверное только с гор спустились и микроволновку ни разу в жизни не видели.
А вот если в рюкзак присобачить в кевляровой подшивке магнит китайский никодымовый на 300 кг тяги, то получается что вор бритву поднесет к рюкзаку и Чик прилип ))) это в местах где орудуют карманники можно с десяток острейших бритв набрать на продажу бесплатно венецианских.
И кевлар и магнит -- не важно, NdFeB он или SmCo -- вытащат первыми. И только потом размагниченные банковские карты.
Я в рюкзаке обычно все ношу..
В этом и других высказываниях, подвергну сомнению слово ВСЁ. Всё! в одном месте носить (особенно!) в дороге обычно не рекомендуется. Это должен быть подготовленный комплект скрытого ношения, где равномерно распределяются документы и ценности. Важность их сохранности на много выше понтов.
ВСЁ. Всё! в одном месте носить (особенно!) в дороге обычно не рекомендуется.
+100
Опыт ... :((
Умудрился во время посещения тирпарка
"посеять" портмонеТ со всеми доками и картами ...
...
С тех пор у меня два "бумажника".