Gusspfanne какая?
ну тогда о чугинии забудъ, или бери с эмалъю чугун там не нада ничего делатъ, чет не пойму масло то полбутылки не нада литъ чисто символически 10 капелъ, как на машину воск или полимер наносят, так и там, так че с продажей мне вашей ржавой и плохой ?))))
чет не пойму масло то полбутылки не нада литъ чисто символически 10 капелъ, как на машину воск или полимер наносят, так и там, так че с продажей мне вашей ржавой и плохой ?))))
На машине я не жарю и продукты не кладу, а на сковороде убраной в шкаф хоть одна капля масла , это уже грязная сковорода, выже стол моете если на него масло капнет, а не растираете
.
Я ни чего не продаю, то что не нужно выбрасываю на шпермюль, в хоть в каком состоянии.
а то кто увидет грязную жирную скавородку))))))
мне всё ровно кто увидит, мне самой будет противно в ней готовить.
А сковородки мы уже сегодня заказали от Woll pfannen. Съездили в магазин, посмотрели, потрогали, подержали в руках разные марки и решили брать Woll pfannen
| Stielart: | Abnehmbar |
| Versiegelung: | Schnitt- und abriebfeste fünflagige Diamant-Versiegelung |
| Eigenschaften: | Kurze Aufheizzeiten |
| Material: | Aluminium Schmiedeguss |
| Backofenfest: | 250 °C mit festem Stiel , 300 °C ohne abnehmbaren Stiel |
| Herstellung: | Made in Germany |
| Garantie: | 25 Jahre auf den Körper, 3 Jahre auf die Versiegelung |
| Reinigung: | Spülmaschinenfest |
подскажите пожалуйста насчёт le creuset. У меня есть такой гриль-противень и есть гриль-сковорода
https://www.lecreuset.de/de_DE/p/extra-grosser-grill-aus-g...
Как на них правильно жарить и вообще как правильно пользоваться этой посудой? У меня мясо прилепает к этим гриль-полоскам, даже если смазывать их маслом. Мою руками. Советы продавца не помогли.
В итоге стоят давно без дела. Очень хочу от этой фирмы казан для плова и прочего, но боюсь что будет липнуть тоже. У мамы такого плана чугунный казан ( от другой фирмы) и тоже липнет мясо. В итоге она зажарку делает в сковороде и потом уже доваривает плов в этом казане. Не удобно конечно. Но и выбросить жалко :)
Заранее благодарю за ответ
Причин, что у вас прилипает, несколько.
Скорее всего вы изначально, кладёте на плохо разогретую сковороду, маслом желательно смазывать, и вы похоже рано мясо переворачиваете. Если поверхность мяса достаточно прихватилась, то оно легко фактически само отходит.
В интернете полно видео, как правильно жарить на таких сковородках поищите и посмотрите.
первая вторая и последуюшие причины это включили сковороду налили масло и спустя 1 минуты Вы положили мясо и т.д да? так вот сначала ставим на плиту, врубаем на полную катушку, наливаем масло ждем минуты 2 далее капаем водичку с ложечки, если кипит то еже рано! спустя 10 секунд капаем опа шариком капля забегала! температуру сбавляем на 2 деления 10_8 выкладываем кусок шницеля, придавили хорошенъко и ждем ничего не шурудим и т.д уверен на 10000% спустя 1 мяксимум 3 минуты оно само отскочет ну или поддастся без залипов, далее на другой стороне тоже самое сталъные сковородки помните? АМЦ в наборах они были часто, на презентации я сколъко не обжяснял людям но всеравно делали все по своему)))) в период пандемии я их скупал шаманил и перепродавал)))) почемуто именно сковороды люди продавали за копейки а кастрыли нет)))))) одним словом сначала разогреваем потом кладем или ложем или выкладываем как кому удобно))) ну и не шурудим))))) у меня яичница сама выливаетса хотъ с чугунной хотъ сталъной))))
на одном фесте рекламировали чугунные сковородки, ну прям не убиваемые ещё и правнукам достанутьсяРеклама была от Pfannen Metzger. В общем решила я купить чугунную скородку
Зашёл я на сайт Pfannen Metzger. Они же не делают чугунные сковородки, лол! Часто возникает путаница с Gusspfanne и Gusseisenpfanne. Gusspfanne это зачастую люминь, а не чугуний.
Сковородки с покрытием удобны, но не долговечны, через три-четыре года любое суперпокрытие слазит (поэтому и гарантия на него обычно три года) и сковородку можно выбрасывать. У нас сковородка от Hoffmann, тоже Aluguss как и Metzger или Woll, у них есть Wiederbeschichtung Service, т.е. сковородку можно будет отослать и они за двадцатку опять нанесут покрытие. Будем ли мы это когда-нибудь делать, не знаю.
а вот у ля круза и у вебера у них уже покрытия устойчивое к шпыль мителю и кислым продуктам, чугун в эмали эмалъ отколотъ нада либо треснутъ молотком или уронитъ ее
У меня такая. Овно ещё то. Раз в три года пользуюсь, да и то, только когда чугуний занят.
ну тогда о чугинии забудъ, или бери с эмалъю чугун там не нада ничего делатъ
Что значит ничего делать не надо? Намывать ещё как надо, прилипает к эмали всё как Weltmeister, а в посудомоечную ставить тоже нельзя, края ржавеют. В общем, если привык к чугунию, то лучше ничего нет.
как уже писала купили от Woll pfannen, довольна, моется отлично, ни что не прилипает, ни каких танцев с бубнами. Та что 28 см немного тяжеловата, но не 10 кг как мне тут предлогали. Тепло держит долго.
У меня такая. Овно ещё то. Раз в три года пользуюсь, да и то, только когда чугуний занят.
фик знает что ты написала и о чем речъ, но пиши есче))))
вот мой


То что стоит денег оно и стоит того, естъ пицаштайн за 10 евро а естъ глазурованная как думаеш какой лучше?)))