Фонарик на лоб
среднем режиме часа 4 будет светить, делаем свои делаи в течении недели отсылаем назад блин ))))))
Я не хочу отсылать назад. Я хочу не один раз и навсегда навести порядок. Я хочу пользоваться этим фонариком постоянно:
1. В мае вытащить ящики для цветов, кашпо, горшки, лейки, теппих для балкона и пр.
2. Осенью все это затащить обратно в подвал, сложить, вытащить осенний декор.
3. Зимой - осенний декор на место. Вытащить Рожденственский декор.
Ну и воемя от времени всякое прочее. Я постоянно мучаюсь, что освещение слишком тусклое. Вот и ищу что-то оптимальное, чтобы руки были свободными.
так то что на фото и покупайте!
На каком именно фото? В том, что выше от Universum19o или в вашем сообщении?
Ничего подобного. Короче, + 1 за Petzl. У меня Petzl Swift RL. До 900 люмен. Это, если надо, прожектор на лбу. Осветит что угодно. При этом маленький и удобный. Я и бегаю в нем, и в подвал, и на чердак, и с машиной колупаюсь, и с собаками гуляю, и какие-то мелкие вещи чиню или паяю. В автоматическом режиме он сам решает, сколько нужно света, в зависимости от освещения и расстояния до объекта. И эта фича работает шикарно.
https://www.amazon.de/Brennenstuhl-Arbeitsleuchte-Taschenf... любой налобник имеет узкий спектр действия, подсветить к примеру на определенную часть дверь,окно, стол под авто где ремонтируется, и т.д все в округе будет темно, и пофиг на космическом корабле или в подлодке и т.д такой свет не удобен! Вам надо объемный свет, именно такой который включаете дома! ну если Вам тараканчиков отлавливать то такой свет пойдет а если хлам разгребать то нет, налобники как правило для рыбалки охоты походов ок но если в палатке освещения надо то их не используют, ну решать вам..
Короче, + 1 за Petzl
Будешь, как дебил, в подвале башкой крутить, как сова с глобусом в заднице...
Ничего из тобой перечисленного не подпадает под условия задачи
В автоматическом режиме он сам решает, сколько нужно света, в зависимости от освещения и расстояния до объекта.
Пусть он решит и осветит три - пять - десять объектов, одновременно, находящихся в паре-тройке метров друг от друга... Ну и пространство между объектами, разумеется...
Угу. Двадцать объектов. Сколько объектов, находящихся в разных местах помещения, ты можешь одновременно держать в поле зрения? Ну это так, задачка на размышление. Мне хватает одного налобника в любом темном помещении для любых задач. Он светит именно туда, куда я смотрю. Я поделился своим опытом, дискутировать ни с кем не намерен. Хоть с прожекторами там все ходите, мне вообще пофиг. ;)
такая ,,фича,, естъ у у фонариков Nitecore sens AA у меня такой на ключах долгое время был, удобства в таком ,,умном,,подсвечивании ная....зачем оно? на рыбалке в крючок светить если только ? или она будет монетки беленькие от жёлтеньких в темном подвале перебирать? ну и цена 80 евро это конечно само оно )))
У меня он года два уже. Ничего в нем менять не надо. Сколько лет должен служить налобник? Если он через какое-то время сломается, я просто куплю другой. Блин, как почитаю, народ как будто жену себе выбирает на всю жизнь. %) Нахера мне через десять лет менять акку в фонарике? :D
120 на моем брелоке, автоматическом, а зачем ярче? ну а ты советуеш в палатке или в подвале с налобником светитъ 900 люменами? да и какие удобства? ну да понт конечно и цена 85 евро и это оченъ необходимый фонарик и это автор толъко хотела светлый свет в подвале где она планирует просто прибратъся!)))))) могу себе представитъ какие советы последуют если она надумает тиски себе или наждак купитъ для заточки тяпки)))
блин ну ты конечно понятия имееш ))) ты сам не хочеш вникнутъ? зачем Автору ветки фонарик за 80 евро на лоб? твоя жена одевает его когда идет полы мытъ в келер? или включает обший свет что освешает всю комнату? ну крутой крутой у тебя фонарик дорогой и сразу видят все надписъ и понимают что бежит крутой чел зажиточный обеспеченный так пойдет? то что он ей и любой другой налобник нафик не нужен и не подходит для ее задач поняли все окромя тебя в офигенном фонарике шон таг
нп
Мальчики, не ссорьтесь. Спасибо всем за помощь. Я передумала брать фонарик на лоб и решила все-таки остановиться на фонаре, который посоветовал SPYDERCO. Мне в самом деле нужно освещать не точечно, а хоть и небольшое, но пространство. Если вдруг по каким-то параметрам этот фонарь меня не устроит, возьму и на лоб тоже. Сколько той жизни?! ))) Гулять так гулять! ))) Всем большое спасибо.