Strom: как снизить тариф?
н. п. у меня 1400 квт. за прошлый год, выставили 82 евро теперь платить, тоже хотелось бы меньше платить, а если переводить меньше например 65 евро... или надо делать официально?
н. п. у меня 1400 квт. за прошлый год, выставили 82 евро теперь платить, тоже хотелось бы меньше платить, а если переводить меньше например 65 евро... или надо делать официально?
Вы разницу между предоплатой и оплатой понимаете?
То, что вы израсходуете, вам придётся оплатить.
На пальцах:
- предоплата 80,- в месяц
- реальный расход 70,- в месяц
- при перерасчёте по итогам года вам вернут 120,- (12 месяцев × 10,-).
А если вы будете делать предоплату в 60,- в месяц, то в конце года вам надо будет доплатить 120,-.
Н.П. Господа, не нужно писать, сколько вы в месяц платили, платите или будете платить. Пишите, сколько у вас стоит кв.ч. и сколько вы этих кв.ч. в год тратите.
Хорошая идея! 2500 кВтч по 27 центов за кВт и 122 Евро Grundgebühr в год, район Франкфурта на Майне. Анбитер Eswe Energieversorgung.
после того, как мой предыдущий анбитер умер и нас передали штадтверке, они 2 раза уже цену поднимали. Сначала до 33 центов, а сейчас до 38 центов. Нашёл себе какой-то Эпримо, с 1 июля иду туда. 32 цента кв., грундгебюр 60 евро. Договор на год, но с гарантией цены. В год мы тратим примерно 2500-3000. Дюссельдорф.
Нашёл себе какой-то Эпримо, с 1 июля иду туда. 32 цента кв., грундгебюр 60 евро
А я от них ушел. Вот хохма.
Не важно, как называется фирма, важно, что за ней стоит такой гигант как ЕОН, поэтому это не «какой-то» поставщик, а один из крупнейших.
Die Eprimo GmbH gehört zur E.ON Energie Deutschland GmbH
Не важно, как называется фирма, важно, что за ней стоит такой гигант как ЕОН
Eprimo стал часть E.ON всего как пару лет. И никто за ним не стоял.
В бизнесе периодически происходят всякие слияния, поглощения и т.д.
Вот, например: никому не придет в голову автомобиль Опель называть французским.
Не так ли?
Но, формально Вы правы. Не буду спорить.
попробую установить у себя, если поддержка моего поставщика станет доступной, с большим аккумулятором эта технология зимой будет самая эффективная