Эргономичный стул для работы на компьютере
Ищу. Прошу советов.
Наверно, лучше на колесиках. Но главное - максимум удобства и здоровья для спины.
Одним сидением я не смогу оценить все достоинства и недостатки 😏
а что вы ещё собрались на этом стуле делать?
Попы и спины у всех разные, поэтому стулья на которых сидят 8 часов в день надо пробовать, хотя бы пару минут посидеть.
Хорошо , вам Марусин стул подойдёт, а если нет? Несколько сотен на ветер.
Кстати , в магазине делают и бератунг
Эргономичнй стул - для меня должен быть: высоким или выдвигаться на сколько-то там много сантиметров вверх (параметр sitzhöhe) - люблю сидеть высоко; глубокий (sitztiefe), то есть чтобы не перерезало сиденье мышцы ног, а заканчивалось ближе к коленям, под коленями. Видел кресла с подушечками для спины - наверное тоже удобно. Тут ещё подголовник иногда был бы кстати. Не слишком удобна для меня модная сейчас спина-сеточка у стула - значит окно открытое сзади будет поддувать спину.
У самого на колёсиках фирмы Dauphin, не отвечает всем моим хотелкам, не идеальное, но уже давно привык.
Как один из вариантов, модель König+Neurath Drehstuhl JET.III, к нему докупается отдельно за 30-40€ подголовник (kopfstütze). У ребёнка такое кресло, но оно тоже не все мои хотелки удовлетворяет.
Марусин стул не может не подойти, т.к. его заказали на минимум 1500 работников.
Маруся, вы же в ИТ, вы должны понимать, что 1500 заказанных стульев ещё не доказательство того что он всем работникам подойдёт. ![]()
У нас на фирме тоже у всех одинаковые стулья , ну может не 1,5 тыс. но пару-тройку сотен точно. Но этот стул мне например не подходит, у меня к концу рабочего дня начинает болеть спина. Посмотрела этот ваш стул - похоже у нас на фирме такие же ![]()
хотя, я вполне допускаю что ваш стул самый самый самый .... хороший и лучше просто не бывает.
У нас на фирме уже очень давно все кресла Interstuhl, все довольны.
Себе домой для Home Office взял такой же
https://www.amazon.de/Interstuhl-179-RS/dp/B0B221ZWSS?&lin...
Есть все нужные плюшки и регулировки:
- Регулируемая поясничная поддержка
- Механизм откидывания спинки с регулировкой жесткости и возможностью фиксации в нужном положении
- Регулируемый подголовник
- Регулируемые подлокотники
- Регулировка глубины и угла сидушки
Ну и 10 лет гарантии в придачу.
ротискиваясь в два потока с кучей курток (дети) в руках, но мы все равно не пожалели.
О я!! У нас есть пару экземпляров, боюсь предположить, но до 200 у них точно доходит. Этот стул реально можно на отдельные части разобрать.
Могу завтра сфоткать, сегодня уже не охота наверх идти.