Посоветуйте туалетную бумагу
После использования хорошей туалетной бумаги, руки можно не мыть, что дает экономию воды.
)))))))) а зачем их воопще мытъ?)))))) Нас в средней школе учили в туалете на руки не писатъ и в какашках не лазитъ)))))))) да и в деревенскм туалете что на улице и небыло никакой раковины))))))
Насмеялась я сегодня.
И ничего тема, не критикуется. Я помню вылезла с вопросом : где купить светильнок прикроватный, на меня затопали.
В УДССР бумага туалетная дефицитом была, как мы выжили там спрашивается?
2 слоя выдерживают давление среднего пальца , ....
это чем же надо питатся, что бы пальцемили тренеруешся перед
улетаю обратно в Казахстан , в Чечню , Украину , в Россию : жить свободно , ........
ну тогда
Всё тему можно закрыть !, а то тут гавно стало приплывать к добрым советам .
Хуже бабы ( простите меня женщины )
Стёпа, блин, я уже засыпал...пипец, ржал минут 5 , слёзы потекли, имей совесть!![]()
Газеты воняли типографской краской, а вот журнал,"партийная жизнь" вроде назывался, отличного качества был.
Моя тетя ,врач была партейная и она была обязана выписывать "Партийную жизнь" и еще что-то такое-же. Когда приходил журнал она с ожесточением и плохими словами рвала журнал на страницы и относила их в сортир. Вся большая квартира была в курсе жизни КПСС.
Так разорилось несколько производителей качественной туалетной бумаги, тот же Hakle.
я Hakle в Кауфланде видила, мы её до короны брали, а потом когда всё с прилавков сносить стали, купили Zewa, а тут как-то надо было купить, смотрели в Кауфлане, Zewa не было, а лежала Hakle, я ещё удивилась, тут писалаи что они раззорилиль, а бумага лежит. Но юрать не стали, бепём по прежнему Zewa.
и вот можно заказать

вот страница Halke, во всю работают и продают
_4511.png)
_4936.png)
_1.png)
https://shop.hakle.de/Produkte/Toilettenpapiere/
Не знаю, может Hakle выкупили. Они год назад объявляли банкротство. Der Hygienepapierhersteller Hakle beantragt ein Insolvenzverfahren. Die Gründe dafür sind die stark gestiegenen Rohstoff- und Energiekosten. Wie Hakle-Chef Volker Jung nun sagt, trägt aber auch der Staat zur Situation des Unternehmens bei. https://www.rnd.de/wirtschaft/hakle-insolvenz-chef-von-toi...
Вот неплохая бумага. После использования ее другая бумага наверняка не понравится.
Не знаю, может Hakle выкупили. Они год назад объявляли банкротство.
объявили но не сделали видимо. так-же как и Вольворт несколько лет назад - всё мы закрываемся, обанкротились. Товар распродавали, людей увольняли, а на самом деле магазин даже ни на день не закрылся
Интересно, если Hakle сдулся, то кто производил влажные салфеки Hakle, они продовалси без перебоя