Пельменница СССР
Как будет, из чего, ТС не указала. Её интересовало Куплю Пельменницу времён СССР.
Всё, на этом вопросе и должна строится тема.
Написать по теме можно многое, но не про рецепты.
Коль опустились до их, то и я решил не отставать, "кашу маслом не испортил" и лишний раз указал, что темы должны быть по теме.
Смотрите, какая классная пельменница для ваших запросов подойдет
И по теме.
Всё, на этом вопросе и должна строится тема.
ТС если надо, то сама отпишется, что ей это не интересно. А ты лучше следи за собой. Потому что флуд обычно с тебя всегда и начинается: зачем-то вструмил сюда информацию из своей другой ветки.
А ты лучше следи за собой.
Всегда слежу и как правило придерживаюсь заданным темам.
Что прижилось с момента подтёртой ветки "Скоростной пельмень"?
Хорошо зарекомендовал себя "челнок" из двух пельменниц.
Сделал первую и в морозилку. Пока исполняется вторая, первая уже подморожена и из её можно извлекать пельмени.
Нужно ли стремится к приобретению "Пельменницы" из СССР? Ну разве что квадратной.
Тут удобства в раскладке раскатанного теста. Хотя стык может быть под вопросом.
Всем откликнувшимся огромное спасибо! Форма уже у меня, пельмени налепила
у меня тещенъка любимая любителъ всем что нибутъ навязатъ носки там комнатные полуноски и т.д ну и как хоби у ней лепка пилимений пирогов и ватрушек всяких, короче она всем дочери и двум сыновъям нафигачила пилимений по пол тысячи штук каждому)))) ну плюс минус............ 3 кг фарша и пару пачек муки ей на той неделе завез и.......
Повезло вам с Тещенькой!
))))) а ей то как со мной повезло))))))))) шашлык делаю кусочков 5 (не больше) тешеньке, рыбу лакс копчу кусоче( район хвоста он сукой как правило и не особо вкусный как брюшина) тоже ей, вон морковку корейскую если делаю то кг 2 сразу, завакумирую и не много!(нефиг морду баловатъ) ей........так что ..))))
ну что...тест провалилса с треском, деръ,о китайское никуда не пригодное, и так тесто не тугое обычное как для пилъменей, кругляшок надо давитъ до посинения, и толщина чутъ не в третъ палца! мы такое не делаем предпочитаем класически, тонкое тесто и т.д короче для мант мелкие кругляки, для пилъменей ок но толстенные, аппараты были в работе 5 минут и блягополучно отправленны в тонну
я раз 3 прям давил думал и продавлю стол)))) оооченъ не легко, короче взяли скалку и 15 минут 4 этажа мант готовы НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО Д////мо
ну любителям толстенных пилимений мою и ок но ......мюлъ
именно!! но тут кое кто расказывал сказки что ну прям ой как быстро здорово и быстро и сказочно))))))) я ради эксперимента купил и заявляю это что ни наесть барахло и кака ..........
ну пригодится, кружок то делает, а дальше можно растянуть или дораскатать стаканом.😀
Я думаю от плотности теста еще зависит, кто какое тесто делает.
ну пелъменное тесто жидким прям таким никого не знаю чтоб делали, а манты жидкое никак не идет. манты мука вода соль масло подсолнечное, оно выстаивается часа 2 3, да короче если кому-то нравиться ,,эконом вариант,, где тесто толстое а мяса с гулъкин нос ок.........
круто но мы как и 30 лен назад скалочкой)))))))
Форма уже у меня, пельмени налепила
Так а чем эта форма отличается от той, что в посте № 2? А в третьем посте Вам "надо было не такую, а времен СССР".
Когда то я покупала в русском магазине форму, она была тонкой и пельмени из неё выбить было сложно. А потом она еще стала пачкать тесто , странный металл какой то там.
А сейчас форма со времен СССР она тяжелая где-то больше кг весит и широкая, цена на 1,95 руб.
что в посте № 2?
На Амазоне отзывов много , то что форма пачкает. Я свою тоже только из-за этого выбросила. Пример отзыва