Где беляши пожрать можно?
Вот с утра съел два беляша. Вкусно, сытно и самое главное надёжно.
Тут самое главное, с мясом не промахнутся.
Жену давно убедил, что купленный фарш это сравни помоям.
Вот куда девают заветренное, не проданное мясо. Правильно, его перегоняют в фарш. Про добавки опустим, это на совести производителей.
Вы наверное имеете в виду отдел кауфланда, где продают мясо на развес? В нашем кауфланде такого отдела нет, но буду иметь в виду, если понадобится.
Вот куда девают заветренное, не проданное мясо. Правильно, его перегоняют в фарш.
А как перегонка в фарш добавляет мясу свежести? Оно должно тогда пованивать и портиться в виде фарша, но тот, что я покупаю, всегда свежий и не воняет, если сам не хранишь его долго.
у нас был магазин Маркткауф. Там за стеклом делали фарш. Я пару раз останавливалась и смотрела: в мясорубку кидали нормальные куски мяса. Сразу на выходе из мясорубки упаковывали и несли в мясной отдел.
а животных жиров мне хватает, тех что есть
Респект, редко когда такую самокритику встретишь
нуачоделать, пора уже смириться 🤷♀️🤣
А как перегонка в фарш добавляет мясу свежести? Оно должно тогда пованивать и портиться в виде фарша, но тот, что я покупаю, всегда свежий и не воняет, если сам не хранишь его долго.
Хороший вопрос, но тут надо знать систему производства. Фактически мы принимаем продукт, по виду и качеству восприятия. Тут и запах и вкус.
Как можно добиться всего этого? Наверно просто, если курильщиков приучили курить не табак, то почему не приучить к тому, что есть отбросы как свежее.
Мой бывший приятель от мясного промысла делился некоторыми финтами. Реально это интересно и наводящее на мысли.
Моя приятельница, шеф руссо магазина говорила, что ни когда не будет есть ту продукцию, которую видела в изготовлении и которая у неё на прилавке.
Все свои хотелки, надо сводить к моменту разделки туши. Даже тут нет гарантии, что тушку вырастили правильно. Тут и корм и содержание...................................
)))))) блин со своими беляшами чебуреками))))))) сегодня супруга забубенила их)))))) я не люблю когда много теста а когда мясо много а теста мало)))))
Венигрет без картошки но с фасолью эдаки доппелъ))))))
вот что то сока там никакого нет)))))
.........спросил её о соке ответ если лука накрутитъ в третъ мяса то будет сок, а я же масоед а не лукосос как вон некоторые)))))
нееее это не беляши! Нету дырочки !
Классика это должно выглядеть как ватрушка . У тебя на самсу больше смахивает.
А в прочим какая разница - главное чтоб вкусно было !
Пока писал слюна пошла .......
))))))))))) моя не делает с дырками)))))) когда их переварачиваеш все вытекает из них, моя не делает так без дырки они сочнейшие
да и они всего 20 минут назад пожаренные а не в заморозке как у ......ну все знают его))))))
Аптека ты о каких почках? о моих? а причем тут почки и вилка? хотя у тебя все не понятно))))))))наверно пойду стукану на тебя чет ты давноо не в бане и причем тут моя почка? тебе плохо? опятъ не принял таблетку от мозгов ?
так нужно жарить сначала дыркой в низ ( чтоб мясцо поджарилось ) , а потом дыркой в верх ! Они сами скажут когда готовы ( будут шипеть) и их окуратно нужно снимать вилочкой и складывать не переворачивая ( главное не проткнуть ) . Попробуйте.
----------
С наступающим Новым годом!
Наступающим
О а Аптечку сосателя сока из чебуреков и брехуна смотрю забанили, а за что? Видит бог я на него не стучал!))))))))
хоть наверное нельзя такое выставлять я все-таки выставлю, и попрошу модераторов к таким его писулькам отреагировать я бы если бы был модератором забанил на вечно по айпи, чтоб такой аппонент не мог никогда такие гадости писатъ
ПИШИ ЕСЧЕ)))))))))
толъко что получил))))))) пипец))))))) он обиделса и теръ развлекается))))))))) он таки думает(хотя там нечем думатъ) что я на него нажаловался))))
вот что то сока там никакого нет)))))
.........спросил её о соке ответ если лука накрутитъ в третъ мяса то будет сок, а я же масоед а не лукосос как вон некоторые)))))
Открою фирменный секрет моем мамы-повара: Чтобы фарш в беляше и особенно в чебуреке сочным получился, нужно в него кроме лука, сала и специй немного холодной водички добавить. Фарш должен быть так сказать немного "водянистым".
да там все ок)))))) она не первый год замужем)))))) они сочные но чтоб прям ,,соком напиваться..)))))) это вон аптека он любитель таких дел))))) сок в нутри но он не льётся как булъен))))))) ...
если бы был модератором забанил на вечно
Так скучно же будет. Нужно понимать пациента, у него мозг голова то в холодильнике, то в барабане стиральной машине, то.......