Deutsch

Thermomix или SILVERCREST® Monsieur Cuisine connect

26889   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
Tinuing завсегдатай26.12.22 19:16
Tinuing
NEW 26.12.22 19:16 
в ответ Счастьевдруг 26.12.22 09:47
Не забудьте перед едой оторвать ваш готовый омлет от бумажки

Ну наконец-то вы догадались прочитать, что не стоит делать кашу из яиц в чаше суррогата термомикса.

А вы не безнадежны👍

В мульте омлет тоже получается ничего, но ее разогревать нужно минут 5. Так что вы соврамши опять про волшебные 4 минуты и готовый омлет.

Паровой омлет очень нежный получается, но да, долго он там поднимается. Некоторые даже в духовке запекают омлет, извращенцы видимо.

Куда проще- запихнуть в микроволновку, потом достать, поковырять вилкой и снова туда и вот он- шедевр.

Не стоит вам экспериментировать с термомиксом, не ваше это, ваш высокий интеллект не перенесет такого примитивизма.

Охотницы за олигархами — женщины, которые искренне уверены в том, что богатство передается половым путем!
Счастьевдруг патриот26.12.22 19:45
Счастьевдруг
26.12.22 19:45 
в ответ Tinuing 26.12.22 19:16, Последний раз изменено 26.12.22 20:34 (Счастьевдруг)

А вот хамить не надо.

Разбор полета вашей мысли.улыб

И так.

что не стоит делать кашу из яиц в чаше суррогата термомикса

Каша сегодня отлично получилась, заварная на молоке.

Но не расскажу, жемчуг закончился. Рецепты может почитать вам, нет? хаха

В мульте омлет тоже получается ничего, но ее разогревать нужно минут 5. Так что вы соврамши опять про волшебные 4 минуты и готовый омлет

А в школе "мама мыла раму читать не учили? Я нигде не писала про 4 мин в мульте. А это значит, что вы оскорбляете человека на форуме. Фууу, как низко.down

.Паровой омлет очень нежный получается, но да, долго он там поднимается. Некоторые даже в духовке запекают омлет, извращенцы видимо.Куда проще- запихнуть в микроволновку,

Немного смешала все в кучу, но задача же не поговорить, а оскорбить, ага?

Делаю в духовке тоже, иногда.

В микроволновой печи омлет так же на пару делается, но без заморочек. Нужно просто крышечку использовать. Ну, этого в рецептах вы не прочитаете, это опыт.

Не стоит вам экспериментировать с термомиксом, не ваше это, ваш высокий интеллект не перенесет такого примитивизма.,

У меня нет термомикса, только испанская Мамба. Кстати, это не сурогат, это такой девайс, фирменный, просто в другой стране его делают. Испания называется, не слышали?

Прежде чем встревать с оскорблениями, лучше бы поинтересовались предметом. Интеллект позволяет вам это?

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
Счастьевдруг патриот26.12.22 22:07
Счастьевдруг
NEW 26.12.22 22:07 
в ответ Счастьевдруг 26.12.22 19:45

Вообще, не понимаю, чего вы на меня накинулись из-за этой Т.мисски.

Я купила Мамбу из любопытства, не потому, что хотела дешевую, она не такая уж и дешевая, просто я вижу все функции в девайсах, сразу оцениваю, за какие стоит платить, а какие просто маркетинговый прием, чтоб побольше денег скачать.

Я еще в прошлом году писала, что буду себе покупать какой-то универсальный девайс, чтоб имел функции комбайна.

Вот и купила. Говорю, что там есть полезные функции и даже много, но для готовки больше подходит мультиварка- скороварка или даже рисоварка с расширинными функциями, такая простая мультя.

Во первых чаша, дно свободное. То есть никакие винты там не торчат. Спокойно обжарил и перевернул.

Во вторых, что это за объем 2 литра.

Это ж просто крупный миксер для поиграться, сделать подливку или смузи на день.

Кстати, на счет теста. Я всеж ожидала от т.микса побольше, чем просто замесить.

Даже в моей мульте есть функция для расстройки теста и одновременно выпечки.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
Jeez коренной житель26.12.22 23:29
Jeez
NEW 26.12.22 23:29 
в ответ Счастьевдруг 26.12.22 22:07, Последний раз изменено 26.12.22 23:30 (Jeez)

ещё раз, чтобы понять:

Вы купили какую-то испанскую мамбу, приготовили на ней исключительно завтраки (омлет?) и сделали вывод, что термомикс(!) неочень. Я правильно все поняла?

Счастьевдруг патриот27.12.22 13:49
Счастьевдруг
NEW 27.12.22 13:49 
в ответ Jeez 26.12.22 23:29, Последний раз изменено 28.12.22 13:03 (Счастьевдруг)

Нет.

Я только рассказала здесь про неудачный омлет. Все остальное получилось. Что мне надо было отчитываться здесь в каждом результате?

ГДЕ я сказала, что мамба не очень?

Что вы так болезненно реагируете? Здесь ветка для сравнения ТМ и не ТМ. Ближе к теме.

Jeez коренной житель27.12.22 18:02
Jeez
NEW 27.12.22 18:02 
в ответ Счастьевдруг 27.12.22 13:49

где агрессия-то?

Вы просто купили одну машину, а потом делаете выводы, что плохо в других. То нож не очистить, то чашу сложно мыть/открыть, то пригорает. Поэтому имеющие термомикс вам и пишут, что ничего подобного не испытывают. Если вам в этом видится агрессия, то 🤷‍♀️

Olesya_1 патриот27.12.22 20:08
Olesya_1
NEW 27.12.22 20:08 
в ответ Jeez 27.12.22 18:02

Вы не поняли "прикола"

Автор спец по дешёвой технике.

Она ни за что не купит что-то условно дорогое.

Даже если оно хорошего качества

Все аппараты,которыми она владеет, в определённый низкой ценовой категории.

Только и всего.

Справедливости ради,я не поклонник термомикса )

Аппарат прикольный, но для/на любителя.

И следя за дебатами,не здесь,а то там то сам,понимаю, что полноценной замены тм нет.

Поэтому если хочется,то надо брать таки его и не бегать в поисках альтернатив.

Счастьевдруг патриот27.12.22 20:32
Счастьевдруг
NEW 27.12.22 20:32 
в ответ Olesya_1 27.12.22 20:08, Последний раз изменено 27.12.22 21:00 (Счастьевдруг)

С чего вы взяли, что альтернативы Форверку нет? Есть в других странах тоже ходят по домам ковры чистят, потом впихивают домохозяйкам за три цены обычный пылесос.

Или уже перестали?

Автор спец по дешёвой технике.
Она ни за что не купит что-то условно дорогое.Даже если оно хорошего качества

Не переходите на личности. Тут вам не вокзал.

Счастьевдруг патриот27.12.22 20:42
Счастьевдруг
NEW 27.12.22 20:42 
в ответ Счастьевдруг 27.12.22 20:32, Последний раз изменено 27.12.22 20:43 (Счастьевдруг)

Если я знаю, что эти две кастрюли это одно и то же, то я об этом говорю людям.

Ну, некоторые не верят, верят, что цена определяет качество.безум

Счастьевдруг патриот27.12.22 20:52
Счастьевдруг
NEW 27.12.22 20:52 
в ответ Olesya_1 27.12.22 20:08
И следя за дебатами,не здесь,а то там то сам,понимаю, что полноценной замены тм нет.

Это неправда. Этот аппарат, так же, как и его дешевые альтернативы, по сути есть двухлитровый миксер с функцией кипячения и пластмассовой пароваркой.

Но люди верят в какие-то магические рецепты, на которые работает целая сеть рекламных менеджеров, рассказывая, как классно можно приготовить макароны.

Убожество просто...

Jeez коренной житель28.12.22 08:03
Jeez
NEW 28.12.22 08:03 
в ответ Olesya_1 27.12.22 20:08

ах вот оно что.

Теперь всё понятно, спасибо 🙂

Счастьевдруг патриот28.12.22 11:02
Счастьевдруг
NEW 28.12.22 11:02 
в ответ Jeez 28.12.22 08:03, Последний раз изменено 28.12.22 13:09 (Счастьевдруг)

Мне то уже давно все понятно про вашу братию.хаха

А немцы вообще раньше были поведенные на этой фирме - Vorwerk, особенно старое поколение, старики, в общем.

Наверное еще на туповаре - пати ходите.улыб

karline свой человек28.12.22 14:02
NEW 28.12.22 14:02 
в ответ Счастьевдруг 28.12.22 11:02

Вы думаете, что люди потратившие полторы тысячи на ТМ скажут вот так открыто "Да, я потратил в три раза больше денег на то, что можно купить намного дешевле"? Тем более раньше не было всех этих альтернатив, которые теперь везде доступны. Им неприятно об этом думать, поэтому они тут будут рубашку на себе рвать, доказывая свою правоту.

Татьяна A. местный житель28.12.22 14:15
NEW 28.12.22 14:15 
в ответ karline 28.12.22 14:02

Ну вот совсем не так. Во первых, это не десятки тысяч, не думаю, что тот, у кого с деньгами напряг, купит себе ТМ. Во-вторых, с ним приятно готовить, почему бы и не купить, не на последнее же покупаешь. Некоторые в подарок получают.

П.С. если что, я тоже когда-то пальцем у виска крутила, ну как можно ТМ купить. А потом думала:" Ну почему раньше мы его не взяли?"

karline свой человек28.12.22 17:19
NEW 28.12.22 17:19 
в ответ Татьяна A. 28.12.22 14:15

Вы меня не поняли. Сейчас такие же гереты можно купить самых разных фирм в разы дешевле. О чем и речь в ветке, что смысла переплачивать уже давно нет.

Счастьевдруг патриот28.12.22 18:08
Счастьевдруг
NEW 28.12.22 18:08 
в ответ karline 28.12.22 17:19

Проблема просто в некомпетентности.

Люди не понимают,что хотят до них донести.

Я говорю о функциях, а наталкиваюсь на глухое непонимание, как буд- то в прошлый век попала.

Нет, я принимаю, что многие не понимают ничего в девайсах, пока не купят.

Та и когда купят, они какое-то время молятся на кастрюлю, боясь ее включать.

Честно, я вела речь совсем не против ТМ. Ну да он дороже в 2 раза, но у него есть функции для тех, кто именно не понимает что там внутри происходит.

И да, качество, думаю должно быть получше. Все ж форверк уже много лет выпускает одно и то же, 3 пылесоса, одну камтрюлю и тостер. Ну я утрированно. Уже можно дойти до совершенства.

Просто здесь разговор как-то тупо ушел в другую сторону, перешел на мою личность. Я поражаюсь просто.

Хотела поговорить сранить по теме ветки, а столкнулась с непробиваемой агрессией.

Ведь это же правда было бы интересно, если бы люди сказали, у нас так, а у вас так, сравнили и пришли к выводу.

Аба... Майн гот, этож какая-то агрессивная стая с названием Форверк...

Кстати у нас магазине стоит дядька от форверка с лотком. Так вот он точно так же агрессивно реагирует на вопросы.

Не дай бог его спросить, какой мощности эта модель. Особенно, если спрашивает женщина.

Боже, какой ужас вы усомнились в богоподобной фирме.

Счастьевдруг патриот28.12.22 19:04
Счастьевдруг
NEW 28.12.22 19:04 
в ответ Татьяна A. 28.12.22 14:15
не думаю, что у кого с деньгами напряг, купит себе ТМ.

Я вижу по магазину, что люди с конкретными денежными проблемами как раз и покупают посуду и телефоны по флагман- ценам.

Кверти коренной житель28.12.22 22:15
Кверти
NEW 28.12.22 22:15 
в ответ Счастьевдруг 25.12.22 20:54

Не обижаюсь :) У меня много лет был классный редмонд мультиварка-скороварка, но потом однажды муж поставил его на плиту и случайно включил под ним конфорку :)
С тех пор мы готовим на плите- в духовке, но меня это как-то подзадолбало. Хочу после работы готовить максимально ненапряжно, но чуть разнообразнее, чем "сунь чевапчичи/курицу в духовку и свари макароны с кетчупом" :)

Завтра придет машинка из лидля, посмотрим на нее в деле.

Счастьевдруг патриот28.12.22 22:30
Счастьевдруг
NEW 28.12.22 22:30 
в ответ Кверти 28.12.22 22:15

Отпишитесь потом, как она Вам.

Jeez коренной житель29.12.22 09:31
Jeez
NEW 29.12.22 09:31 
в ответ karline 28.12.22 14:02

О, как интересно! Давайте продолжим? :)

люди, которые отдали 400 евро за лидловскую машину ни за что не признаются, что могли бы ее не покупать, а купить просто кастрюльку и готовить в ней. Им неприятно об этом думать, поэтому они будут доказывать свою правоту.

Люди, купившие новую бмв, кусают по ночам локти, понимая, что могли бы купить китайский автомобиль гораздо дешевле. Женщины с дорогими сумками скрывают глубоко внутри желание купить копию сумки из Турции. Ведь сейчас столько альтернатив! 😃

Это так что ли работает? Если к вещи есть альтернатива дешевле, то все, кто купил дорогую - дураки, скрывающие боль от осознания, что могли купить дешевле? Или все-таки люди покупают вещи, какие им хочется, и бывают ими просто довольны, если вещи их радуют? Им комфортно, они не жалеют о потраченных деньгах.

Как мантру какую-то всю тему повторяют, что кому-то стыдно в чем-то признаться. На форуме перед неизвестными никами стыдно, ага 🙂

Вас тут никто не уговаривает ничего покупать. Уверяю вас, всем все равно, какая техника у вас на кухне. Люди возражает только, когда врывается очередной знаток термомикса, его не имеющий, и начинает писать, какое термомикс неудобное и ненужное говно, а имеющие его - недалекие сектанты. Очень конструктивно.

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все