Есть хорошие средства для очков?
Пальцами не трогаю за линзы , но постоянно грязные .
Значит кто-то трогает пока ты не видишь
Вывод: найти и надвать злодею по морде,
предварительно сняв с неё свои залапанные очки
Тебе средство то какое надо ?
Чтобы протереть, или чтобы не "грязнились" ?
Мою обыкновенным жидким средством для мытья посуды под проточной водой. Сразу вытираю чистым кухонным полотенцем.
Там бывают моменты когда ресницами хлопают по стеклу и оно пачкается, попробуйте отодвинуть очки дальше от глаз и так поносить определенное время.
Там бывают моменты когда ресницами хлопают по стеклу и оно пачкается
... чёрные разводы от угля который в этой, как её ... в маскаре ?
Если в дороге, то это. А дома жидкое мыло для рук и кухонное чистое полотенце
полотенце,какое бы оно ни было оставляет ворсинки
с работы унёс специальную тряпочку,чтоб монитор протирать-подходит на все 100
У меня ничего не оставляет. Рекомендовпно от Optiker.
И не надо ничего с работы уносить. К каждым новым очкам выдаются микрофазертюхер для ухода за ними, если что.
он такой маленький,что лично мне не удобно.
он такой маленький,что лично мне не удобно.
Ну не расстраивайтесь вы так, маленьким тоже можно пользоваться, если умеючи-то.
так есть же специальные салфетки. Помню, в альди такие покупала. Посмотрите в хозяйственных, у меня Rossman такой.
Очень хорошие салфетки ZEISS Brillen-Reinigungstücher
https://www.amazon.de/dp/B09K48BMV8/ref=redir_mobile_deskt...
А бывает еще ванночка такая, с жидкостью, туда ложишь очки, нажимаешь кнопку и оно там делает дрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ( я весь процесс озвучивать не буду, там минут 10 ) но после такого очки идеально чистые.
ничего не путаешь?
то что делает
дрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ( я весь процесс озвучивать не буду, там минут 10 )
используется в зубопротезных лабораториях.
Так вот почему когда смотришь в глаза некоторым людям в очках, у них такой взгляд будто зубы в глазах, они свои очки на зубном " дрррррр" чистят и зубная аура передается на очки сразу и потом на взгляд. Лучше пусть заходят в аполло иди фильман очки почистить.
Лучше пусть заходят в аполло иди фильман очки почистить.
ты щя всем производителям чистящих средств для очков весь бизнесс подорвал этим высказыванием.