Filmix акция ! 70% скидка
Это не мое..цитата!
🔥 Filmix, KinoPub в 4K бесплатно!
Где найти, подробно показал в видео ↑
Плюсы: доступны такие источники как Filmix, KinoPub в высоком качестве, а также тв-каналы, в том числе спортивные.
Минусы: управление не стантантартное, надо привыкать, адаптация и приоритет для ТВ и пульт, но тач тоже есть.
Скачать APK и по всем вопросам:
https://t.me/ott_drmplay/30
Что такое MSX:
https://telegra.ph/MSX-01-02
DRM-Play - мод для просмотра различного медиа контента: каналы, фильмы и сериалы в высоком качестве. Поддержка Android TV / Mobile / MSX / Web.
@hdvideoboxes #drmplay
Я ничего пока не могу сказать в защиту дележки аккаунта (кроме денежного)
Я проверил и есть возможность на 6 зрителей сделать закладки.(дальше просто не стал проверять)
. один отец семейства и трое детей могут сделать 4закладки...или пять.
На один телек.. и включать не из истории ,а со своей закладки..
Зы
С сериалами проблема только с новыми.. просмотреных мне пофиг с какой серии включать..
И да это не коммерческая авантюра , а с целью сохранить заработанное....
Желающие при совместно пользоваться могут объединится самостоятельно
Или можете мне в сообщения написать и я вас обьеденю...бесплатно. .
Но платить 45€ в год за кино на русском для моих меньше 2к это неприемлемо..
и после кто то тебе не то напишит ты психнеш и заблокируеш аккаут! ты ведъ царъ и бог>)))) такое делают с родней но не с чужими людъми! какие 45 евро в год? ты че мелеш? кинопаб стоит 14 евро на пол года 35 максимум в год, также и яндекс плюс, в складчину с незнакомыми толъко придурки делают такое, тем более ты за 1 евро меня заблокировал хотя у меня почти неделя оставаласъ....
кстати оплачиваетця легко и просто! ты покупаеш купон, и его номер шлеш модеру кинопаба и через 1 минуту у тебя бабло засчитанно! не нада никаких
пайпалов и т.д я там лет 6 и последние 3 года именно так и оплачиваю Как долго будет показыватъ халява от DRM показыватъ хз но кинопаб и филъм х в 4к пока идут без сучка и задоринки, я кстати давно про этот плеер знал))))) те кто просили настроит амазон штик я делал им ну пока не жалуются что не показывает)))) у меня кинопаб платный глянц тв платный, ну и ланци поставил поидеи более чем....
кинопаб стоит 14 евро на пол года
Каким именно способом оплаты и какой немецкой картой платить, чтобы вышло 14€?
Н.п.
2600по курсу почти 40евро .
У меня при оплате вышло наверно чуть дороже за счёт конвертации в левой в виртуальной кредитке. Наверняка курс будет лучше при оплате адвпнсией или на худой конец .немецкой.
Я использовал карту револют и вышло 23,73 за 180 дней.
Если цена в рублях , то при оплате они переводят в евро или баксы. И не известно что больше на момент оплаты..
Мне предлогали оплатить через коронарной человеку с их телеграмм ,плюс премия по желанию. Получится не дешевле..
Если есть из Германии любому оплатить , то зачем лишним звеньЯ..
я даааавно знakom с модератором, и я покупаю какието такены типа после оплачиваю пайпалом и присылаю ему код и он зачисляет, ранъше ему на пайпал скидывал, но в виду санкций теперъ вот так но все ок .....если надо могу датъ его в телеграмм и там сним спишишся и......
Н.п.
Пока рано говорить о плюса и минусах.
Завтра подключу ещё два телика..
тогда и тест начнется..там может и три пользователя будет..
всего 4телика .
Серии /сериалы
Я внёс в закладки сериал и посмотрел пол серии перед работой..
Счас включил сразу закладки и тот же сериал..
серия включилась с места остановки.
Ххххххх
Возможно что если кто-то нажмёт на просмотр из истории и просмотррит серию о я пропущу серию?
Проверю..если это так то ,просто запретить просмотр из истории.
Тогда серии не выпадут.. все условия можно обговорить .
Ради эксперимента завтра из кабинета куплю ещё полгода и оплачу Адвансией. Но сказали ,что дешевле 23 не выйдет..
Всем хороших выходных!
PS
Из минусов можно сказать уже ,что нет паролей от детей..
я даааавно знakom с модератором, и я покупаю какието такены типа после оплачиваю пайпалом и присылаю ему код и он зачисляет, ранъше ему на пайпал скидывал, но в виду санкций теперъ вот так но все ок .....если надо могу датъ его в телеграмм и там сним спишишся и......
"ты че мелеш?" (c)
Из твой писанины все еще не видно, как у тебя 14€ получается.
Петросян из тебя вообще никакой, скорее пустозвон, пишущий околесицу невпопад.
)))))))))))) не точно не Петросян)))))) ты что вообще хотел ? ты чтото имееш против? ну я ведъ написал сколъко я плачу а ты хотъ 50 плати мне до фени,я лиш сказал что мне стоит на пол года))))))
Я не против, наоборот, я только за платить всего 14€, поэтому изначально просто спросил, каким именно способом сейчас это можно сделать, но вместо конкретного ответа пошла околесица типичного пустозвона, которому лишь бы ляпнуть.
Оплатил кинопаб ещё 6месяцев. Оплачивал b2pay.io(all cards) Адвансией. Как и предполагалось вышло дешевле чем Револют .
И курс евры вырос немного ..итого сняли 21.35 хотя на сайте сумма была около 19..
Кстати ,есть ссылка на гайд по установке кинопаб на аппле ТВ?
Какое-то приложение кинопаб перестало поддерживаться ,
а новое приложение юзер не может установить..
А чё бесплатно смотреть уже не актуально? Вроде за интернет и так платим, а там всё есть
Смотри, кто мешает?