Тик - Ток, как вы с ним по жизни?
Мой ребёнок из Тик Тока узнал что война будет 22 февраля. Когда я на работе 20 февраля поделилась этой информацией, все с улыбкой отреагировали, мол мы живем в тысячелетии, когда войн не бывает.
Для меня Тик Ток - это китайское зеркало России. Или как мясорубка, пропускающая через себя информации по России.
Во как простая тема, а уже оскорбить успели.
Ладно, это наверно те, кто мало чем интересуется.
По мне, так в этом нужен трезвый фильтр. Не все выставляют бред, есть реальные темы которые бери и опробывай.
Вот мужик показал очень простые упражнения. Взял опробовал и мой животик упал в нужное состояния для одежды.
Вопрос понятен, но не в "советы" же это выставлять.
Информация, это тоже потребление, кто какую выбирает, это индивидуально.
В данном направлении можно не только брать, но и отдавать своё, нажитое своим опытом.
Попробовал, первый блин не был комом, 9000 просмотров. Дальше по 200 - 250, но заходят смотрят.
Ютуб тоже в теме, в теме информации, особенно в данной выкладке где без рекламы и всё по полочкам.
Вчера навёл жену на кулинарию. Снято отлично и бездна советов.
От информации не надо шарахаться, нам повезло, мы застали информационное время.
Тик-Ток, Вацап, Одноклассники и прочеи фейсбуки
это пустая трата времени для не удовлетворённых ХХХ-ХХХ (подставить нужное)
домохояев / -хозяек, одарённых наличием остсутвия ума и
прыщавых тинейджеров. + Ещё один рычаг давления на мозг
массы для держания в узде и контроля.
Главное - чтобы пипл хавал. Пипл хавает, пиплу нравится,
не надо думать, можно черпать инфу и всякие полезности.
Как-то так.
вот и я прихерел! единственная ниточка где с одной стороны света можно за бесплатно и по телефонироватъ и тут тебе и видео звонки и переписка (пейджерное общения и видос и фотки можно переслатъ) чем летчику не нравится ватсап? можно подуматъ у него его нет)))))
чем летчику не нравится ватсап? можно подуматъ у него его нет)))))
да есть, будь он не ладен ... однако настроен и
используется очень редко
Чем не нравится ?
Первое:
с одной стороны света / на другую / можно за бесплатно и по телефонироватъ и тут тебе и видео звонки и переписка (пейджерное общения и видос и фотки можно переслатъ)
Т.е. весь тот мусор, который к.л. номер из списка контактов считает наиважнейшим
для него и, самое главное, для меня, пересылается в сей же секунд с последующими
обидами, в случае если не ответишь в течении следующего секунда :)))
Боролся. Долго. Но таки победил. Мне не шлют всякое фото-видео-открыточное гавно,
если шлют - уходят в бан ... надолго.
Второе:
Люди забыли функцию телефона и СМС в своих карманных компьютерах.
Вместо того, чтобы позвонить напрямую для этого используются "третьи
лица" в лице поделки "Сахарной горы" и иже с ними.
Для 65% юзеров "позвонить" без вацапа уже не возможно. СМС ...
это вообще как ?
Как-то так.
А ничего, что функции прямо на телефон и СМС платные?
ну что ж поделать ,что у вас всю херню шлют? Мне никто не шлёт.😜 Если там всякие фотографии,то это нормально.
Смс, позвонить, да можно ,но зачем платить,если есть бесплатно? Это находясь в одной стране хоть обзвонись, а мы говорим о разных странах.