Продажа формы ВДВ
аморальным людям невозможно доказать их аморальность. Да, и ни к чему это.
Займись собой. Вот где раздолье.
Солнца сейчас мало. Вот ипохондрия и мучает.
В спортзал, бассейн и всё будет нормально.
Все дурные мысли и уйдут.
Я написал ,что как то это неправильно продавать с погонами , пришёл ответ - Пошёл ты на Х..й . Конечно я нечего не могу сделать ,но это неправильно . Ответьте мне это нормально?
Нормально. Зачем было со своим уставом в его монастырь лезть ?
Вот свои и не продавай.
Продавайте значки ,пионерские галстуки ,чё хотите ,но свои первые погоны за
которые тебе духу жопу драли ,а потом дедом ты ходил и учил духов .
Да уж. крепки понятия из паханата.
Но то такое ...
Можно пофантазировать. Ну например, если бы кто-то хотел доставить продавцу немного хлопот и испортить настроение, он мог бы купить этот лот, но не оплачивать. Ни в коем случае не призываю к этому, просто фантазии на тему "что делать в таком случае?", так сказать.
... в Ebay, человек продаёт форму ВДВ с погонами ... Как я знаю, как бывший капитан запаса
Если ты капитан, то где ты увидел форму () - камуфляж (неизвестного происхождения) с наляпанными советскими петлицами и самодельными погонами - это не форма от слова совсем.
... и орденами.
Три памятно-юбелйных медальки - это не ордена (от слова совсем).
... пришёл ответ - пошёл ты на х..й.
Наверное тоже не поверил, что ты капитан-дальнего плавания.
ВДВ СССР Камуфляж
Дык, может не у всех такие трогательные воспоминания как у вас. Может наоборот, забыть, как страшный сон хотят.
К тому же, недобровольное это дело было, ВДВ ваши всякие: отслужил из под палки и забыл/продал. Варум нихьт?Он, может ваши погоны не просил и век бы не видал.
Абсолютно с Вами согласна. Ничего хорошего в этой обязаловке не было. Как представлю, моему бы сыну в армию... Но Слава Богу, он здесь. Я бы их нафиг вообще выкинула в мусорку. Нашли чем гордиться.
да успокойтесь вы, какой-то прапорщик распродает со своего склада, никому не принадлежащие форму и головные уборы. Ему лишь бы деньги текли рекой, чтобы потом со всеми поделиться. .
Так это 170/8= 21 бутыль по 0,7 , ему достаточно одну такую форму раз в месяц продавать чтобы потом месяц быть не в форме. Скорее всего это тридэпечать на швейном принтере, уж очень много несоответствий здесь подметили спецы.
К тому же, недобровольное это дело было, ВДВ ваши всякие: отслужил из под палки и забыл/продал. Варум нихьт?Он, может ваши погоны не просил и век бы не видал. С какого фонаря всякое быдло про "в жопу бы засунул погоны" рассуждает?Кому святыня - молитесь. Или в жопу суйте. Себе.
Умница.
Да уж. крепки понятия из паханата.
Это нe только паханские понятия. Это вся мразь советскокоммунятской пропаганды.
И ещё не одно поколение сменится, пока люди забудут про "воров в законе" и несменяемой власти.