таблетки или порошок в посудомоечную машину?
у меня таблетки на дне валяются, только наполовину смытые. разные перепробовали! а порошок исчезает весь. и если ели нежирно, можно совсем немного положить.
соседка моя подушечками с гелем пользовалась... говорит, идеально. но они вроде как пропали из продажи.
я пользуюсь таблетками, но была у меня знакомая с маленькой посудомойка, она говорила, что только порошок, т.к. в таблетку для неё слишком много средства заложено. Так что смотрите по своей машинке
А куда там порошок сувать? У меня для таблеток окошко на двери. А порошок можно просто на дно сыпать?
Вика, ну почему ты всегда такая грубая? Нет, не судьба, ей было удобнее порошок:)кому то по приколу, таблетки ломать, а кому то порошок сыпать, мы все разные;)
Смотря какие таблетки и какой порошок, а ещё зависит и от машинки. Я разные перепробовала, остановилась на Spülmaschinen-Tabs nature из ДМ, Ohne Farbstoffe, Ohne Parfum. Отмывают хорошо, посуда чистая и не скрипит от химии, как после Finish или Somat. А вместо Klarspüler использую просто уксус.
Я разные перепробовала, остановилась на Spülmaschinen-Tabs nature из ДМ,
такие?
https://www.dm.de/denkmit-spuelmaschinen-tabs-nature-p4010...
я фигею, из-за ерунды проблему делают, была у меня узкая машинка
я и сейчас в большую машину на короткую программу уголок от таблетки отламываю, иначе пена внизу остаются
а порошок хуже отмывает