Вход на сайт
Проблема с выходом звука из SONY DVD Home Theatre
77
NEW 30.09.05 18:00
Привет!Есть система Sony DAV-SB300(DVD Home Theatre System),аудио выходы на 6 колонок,есть ещё скарт и надпись у него: EURO AV output(TO TV), изображение выходит(на ТВ)но нет выхода звука!!!Можь так и надо? При нормальном подключении к телевизору, звук идёт только из колонок, на телевизоре тишина! Как быть?Можь у этих систем нет вообще аудио выхода в скарте?Других выходов на системе нет!!!только аудио входы(Sat и video)
Есть ли какие мысли по поводу?
"Меньше знаешь - крепче спишь"
Есть ли какие мысли по поводу?
01.10.05 17:00
в ответ Kysnez 30.09.05 18:00
В некоторых системах, если включен оптический звуковой выход, то звук в скарте отключается. В некоторых они существуют паралельно. Проверь может быть у тебя включен оптический выход.
Чем выше тон, тем ниже уровень спора.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
NEW 07.10.05 08:48
в ответ Kysnez 06.10.05 18:44
Зайди в меню.Поищи функцию переключения форматов звука.Должно быть примерно : Скарт ,стерео,моно,левый,правый,и Долби 5,1 или просто 5.1.Переключи на скарт или стерео.Должно быть слышно в телевизионных динамиках
Он сказал поехали и взмахнул рукой........
Он сказал поехали и взмахнул рукой........
NEW 11.10.05 15:06
в ответ Kysnez 08.10.05 23:40
Привет.
Нету такого, но нарыл в инструкции,см приложение. и там что обведено. не могу понять, к чему эта надпись.если я подключу приставку(видео), то звук выходить будет, а к чему(куда) я е╦ подключу?Если вход только один!!!!Или неправильно перев╦л?
Но звук вс╦-таки только выходит из гнезда наушников(при работе функции ДВД )
Нету такого, но нарыл в инструкции,см приложение. и там что обведено. не могу понять, к чему эта надпись.если я подключу приставку(видео), то звук выходить будет, а к чему(куда) я е╦ подключу?Если вход только один!!!!Или неправильно перев╦л?
Но звук вс╦-таки только выходит из гнезда наушников(при работе функции ДВД )
NEW 11.10.05 17:22
в ответ Kysnez 11.10.05 15:06
Да....... Такого я еще не видел.
Через скарт на телевизор твой аппарат не выдает аудиосигнал, только аудиосигнал с телевизора может быть подан на твой герет.

Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.