Как Payback - пункты перевести на счет
Не могу найти в своем эпп, как перевести накопившиеся пункты себе на конто. Раньше така опция была. Кто знает, подскажите пожалуйста.
Во, я и не знал , что такое было. А зачем, вообще. В DM , всегда есть чего купить на них .
Скорее всего не через приложение это делается.
https://praxistipps.chip.de/payback-punkte-auf-konto-ueberweisen-lassen-so-gehts_44045
Никогда не слышала про такую функцию, может вы с payPal путаете?
Наличными пункты можно в DM получи0ть либо ними расплатиться. может ещё в каких, нл я лично знаю о ДМ, т.к. сама пользовалась.
Никогда не слышала про такую функцию, может вы с payPal путаете?
никто ничего не путает. в дм уже нельзя деньгами получить, по крайней мере у нас, а на счет легко переводят
DM вообще обнаглели, прихвостни глобалистов. Несколько месяцев имитировали, что у них карты не работают и требовали оплату только через APP. Идут в игнор.
Несколько месяцев имитировали, что у них карты не работают и требовали оплату только через APP.
это видимо у вас филиал такой, у нас ни разу не требовали
у нас только в DM не работали и товары там продавали только через их APP. Сейчас угомонились.
длилось 2-3 дня,но(!!!)как-то географически распределение шло,т.е. в одной Земле незя было,а в другой можно,и не во всех магазинах, ток в Альди и в Россмане не могли заплатить
у меня на работе, это было несколько недель.
И в Norma ходила с деньгами долго.Уже не помню сколько это длилось
всегда была эта функция, из своего аккаунта переводила на свое конто. кроме прошлого года, к 30 сентября просто не осталось пунктов))
эпп не устанавливала, поэтому как через эпп, не знаю
ток в Альди и в Россмане не могли заплатить
Какое они имеют отношение к Пэйбэк?
А сорри, речь переключилась на обычные карточные платежи. Просмотрел
Кстати, сейчас можно pb пункты конвертировать в Rewe Guthaben +20%, такие акции периодически бывают.