EBAY Kleinanzeigen... Что бы это значило?)
+++
Добавлю от себя. Не понимает человек принципов и самой сути торговли. Продавец всегда в более невыгодном положении. Да, приходится терпеть так сказать самых разных, зачастую странных покупателей, которые в итоге могут и не купить ничего. Такова доля продающего: его заинтересованность в действии купли-продажи гораздо выше, чем у покупающего.
Zачем терпеть, получая в благодарность плохую " бевертунг", найдётся нормальный покупатель, которому приятно продать, вежливый и адекватный.
Что горит что ли? Пусть там обьявления болтаются....
Всем хорошего дня!
Почитайте нем. форумы на эту тему, интересно!
Я не могу знать за всех возможных соотечественниц). Везде есть разные люди.
Даже в этой ветке было несколько разных пожеланий:
Писать кратко
Писать без эмоций
Употреблять меньше формальных приветствий и пр.
Употреблять те же самые формальные приветствия и пр.
И т.д.
Так что выводы делаем сами.( обращение ко всем отметившимся в ветке).
Спасибо за Ваш опыт и то, что поделились.
+++
Добавлю от себя. Не понимает человек принципов и самой сути торговли. Продавец всегда в более невыгодном положении. Да, приходится терпеть так сказать самых разных, зачастую странных покупателей, которые в итоге могут и не купить ничего. Такова доля продающего: его заинтересованность в действии купли-продажи гораздо выше, чем у покупающего.
👍
Zачем терпеть, получая в благодарность плохую " бевертунг"
Я на все сообщения всегда отвечал, попадались и не совсем адекваты. Сами они потом сливались и плохих оценок у меня нет при этом.
Шла шестая страница обсуждений не пойми чего, потому и продаю на ebay.
из опыта продающего в моем случае: часто несколько или даже много желающих на один товар, можно выбрать особенно если в дар отдаешь. еще странно, но факт: объявление может висеть месяц, но стоит написать одному человеку, как тут же практически появляется еще один желающий, вот такое совпадение. а если нет желающих или странные, то проще удалить объявление и попробовать еще через месяц снова, чем со странными общаться, ну проще намного так
пусть так и остается, что отвечают еще для интереса выставить что-нибудь можно, особенно "в дар", вот будет возможность опыт с противоположной стороны собрать
у нас в городе очень активная категория "в дар", потому что нет бесплатного Sperrmüll
стоит написать одному человеку, как тут же практически появляется еще один желающий, вот такое совпадение
Есть старая украинская пословица:" "засватана дивка всим гарна"
Не знаю, как это работает, но, вероятно, в "Космос" илет эмоциональный запрос, который улавливают другие и реагируют.
Такие совпадения действительно очень часты.
Существует масса вполне адекватных людей, которые получают удовольствие, гуляя по магазинам( фломарктам, возможно, и торговым сайтам), разглядывая товары, примеряя, торгуясь, но ничего не покупая, боясь захламления. У меня несколько таких знакомых.
никогда не понимала такого времяпрепровождения
к счастью таких «адекватных» не часто встречаю. !
а в чем смысл, создавать другим работу, задавать вопросы, торговаться , если все равно покупать не будут?
У меня не было такого , что если я интересовалась вещью как покупатель , то сливались.
А вот со стороны продавца иногда покупатели после написания моих баnковских данных исчезали.
Поэтому только на ПП деньги как "другу".
Советов вам много дали.
У меня не было такого , что если я интересовалась вещью как покупатель , то сливались
Я написал продавцу какую маску он именно продает так как у него две абсолютно разные маски и по форме и по всем характеристикам, он мне не ответил в итоге, вывод один обман!
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/mares-liquidsk... покупка чего либо только через платформу ebay или PalPay на фото совершенно разные маски меня интересовала та что стоила 60 евро, но продавец понял что я заметил что у него чистый обман ....
Да полно хитрецов.
Одна женщина рассказывала, что прислали вместо сапожек мусор..и такое бывает.
На ebay почему то моя одежда(почти новые вещи, стали маловаты) никого не интересовали, а на ebay-kleinanzeigen продаются.
Покупаю там очень редко. По совету одной форумчанки купила там новые беспроводные наушники, новые, запечатанные, мне они не подошли, уши давили сильно, за эту же цену там и продала, уже как бы "поношенные".
В магазине купите маску лучше, если не подойдёт, сдать можно при наличии чека. Лица ведь разной формы , может вам будет отпечатки делать на лице глубокие...
бывает, что искомой вещи по желаемой цене нет в наличии. Вот люди и пытаются поторговаться
Но продавец, когда указывает Festpreis, НЕ хочет торговаться! Но покупателя это не волнует 😁
Я тоже даю точный адрес в последний момент, потому что много раз было, что, договорившись о точном термине с адресом, покупатель не приезжал и больше не выходил на контакт. У каждого продавца свой опыт и свои причины поступать так или иначе. Если не сошлось - значит, не ваша вещь, ваша ждёт в другом месте.
Есть люди, которые живут этим, Продавала диваны, так столько цыган из Румынии прибегало. Они здесь мебель собирают ьесплатно, шлют фурами и продают в Румынии.
Я отвечала на фразу, что «есть много адекватных людей, которые меряют, смотрят, торгуются, но покупать изначально не собираются. «