Новые цены. Привыкли?
у меня знакомые булочную держат, себестоимость замороженной булки с завода 10 центов. А так про цены, привыкать не надо, Цены будут и дальше расти, у них все запланировано, и голод искусственный и цены и продуктовые карточки через цифровые документы и зависимость от государства. Все впереди. Потом скажут, голод можно решить только синтетическими продуктами и нашим глобальным управлением.Через голод население станет сговорчивым.
Ваш совет хорош, но ситуация сейчас нестандартная. Из за интриг "зеленых", внедренных Лондоном, цены на энергоносители будут и дальше расти, а это значит сокращение рабочих мест, плюс экономический кризис. Я советую просто запастись продуктами и не нервничать. Идут тяжелые времена.
Новые цены. Привыкли?
А куда мы все денемся ?
Немного истории 1999 год В вод евро валюты. Через год цены поднялись на 200 % Тоесть убрали с цеников ДМ и стало евро. Цены продолжали расти Зарплата не менялась. На 50 ДМ можно было купить Тележку полную продуктов . Что можно купить на 50 евро сечас . Сами видите
Бывший СССР Цены росли по дням Зарплаты получали вначале = 100 руб. Можно было жить месяц. Дальше стали получать тысячами. Далее сотни тысяч. Далее миллионы. При этом покупательская корзина все уменьшалась и уменьшалась
Далее реформа Сокрашение нулей Что стоило миллион стало стоить тысячу . Далее снова реформы и сокрашение нулей Бесконечный процес. Добавление нулей и удаление
Всё сведётся к одному результату Нового то ничего нет Уменьшение покупательской способности населения приведёт к закрытию рабочих мест . Уменьшение рабочих мест приведёт к ещё большему уменьшению покупательной способности населения . Все взаимосвязанно .
Они уже подготовили свою новую модель. Некоторое количество электронных знаков, как базовый доход, выдаваемых от корпораций, которые можно обменять на синтетическую пищу от тех же корпораций. Инфляции, кстати больше не будет. Если электронные знаки не потратил за 3 месяца, они просто сгорают. А нынешние цены, нехватка продовольствия это все искусственное для захвата власти корпорациями. Так что наблюдаем за цирком.
Они уже подготовили свою новую модель. Некоторое количество электронных знаков, как базовый доход, выдаваемых от корпораций, которые можно обменять на синтетическую пищу от тех же корпораций. Инфляции, кстати больше не будет. Если электронные знаки не потратил за 3 месяца, они просто сгорают. А нынешние цены, нехватка продовольствия это все искусственное для захвата власти корпорациями. Так что наблюдаем за цирком.
Вы не боитесь в псизушку загреметь?
Подозреваю, что вы и просыпаетесь и ложитесь с такими мыслями.
Мож телек выкинуть?
в психушку можно загреметь в противоположном случая, не понимая что твориться и изучая каждый цены.
Т.е. одного лишь вашего понимания и переживания достаточно чтобы изменить эту ситуацию с ценами? Или вернее так, ситуация изменится координально, если так проводить деньии ночь как вы? Однако!
я приготовилась к долгосрочному росту цен, поэтому спокойна, сделала запасы и ничему не удивляюсь. ну я же не одна такая ,Даже президент Туркмении рекомендовал своему населению сделать запасы продовольствия на 2 года. Это все надолго.