Лисички когда?
появляются в продаже?
мне кажется они должны быть,середина июля…но в магазинах не вижу.Мои в Беларуси уже вторую неделю их едят
Даже в эдеке/реве нету,обычно у них большой выбор
На рынках давно есть. 2 дня назад в Альди покупала, свеженькие, оставалось там 2 коробочки.
Так в прошлые годы санкций таких против РБ и РФ не было. Кстати литовские и польские это тоже во многом из РБ, фирмы посредники скупали у частников в Беларуси (1 евро за кг) далее перепродавали.
на рынке и в Эдека на прошлой неделе уже покупала.
На рынках давно есть
В воскресенье на фермерском базаре купила 2 кг. Собраны где-то здесь по-близости
While you can, just keep worthy life
я посмотрел по обьявам в литве,сча валом продают .Интересный факт:у нас грибы лисички,а у литовцев это белочки)))
Люди! А что вы с ними делаете?
с зеленым луком и кремфрешем жаришь)
или просто с луком или чесноко
или пицца с лисичками -очень люблю)))
Я жарю с луком и беконом(или без) и фарширую блины, очень вкусно.
Жареные лисички в салатах:
https://www.google.com/search?client=firefox-b-e&q=pfeferl...
Oни и полезны!
"Лисички являются хорошим источником белка, в то же время почти не содержат жиров и совсем немного углеводов. Грибы богаты бета-каротином, который организм может использовать для производства витамина А. Следует также подчеркнуть высокое содержание железа и калия."
посмотрел по обьявам в литве,сча валом продают .
Понятно, что в Литве своих грибов хватает. Только перекупщикам выгоднее было в Беларуси, ибо дешевле.
а что вы картошку на сковороде жареную не делаете ? - много потеряли! Эти европейские прибамбасы ...
Рецепт : сало ( должно быть не мало) - если прослойками супер .
Топиш его до состояния хрустит на зубах , кидаешь картошку порезаную тонкими долками , солиш, перчиш, кодаеш лучёк и ждет когда оно покроется маслом ( начнёт впитывать ) вот тогда маслички ( Всё что жарится) на сковороду и жарим перемешвая - блин слюна потекла. .....
лисички,белые ,маслята пошли,земляника сходит
PS : лисички,свинушки тяжёлые для пищеварения
-волнушки,чернушки,маслята,подосиновики,белые получше