Посоветуйте движок( Stromgenerator)
прежде чем покупать генератор надо знать сколько агрегатов , приборов будет к нему подключены чтобы рассчитать подсчитать какой мощности должен быть генератор
а потом можно что-то и посоветовать
ну и ещё сколько денег на генератор готовы выложить
мы этот купили. Работает от бензина, газа.
Könner & Söhnen KS 8100iE G LPG/Benzin-Inverter-Generator,...
вы найдете такой же дешевле
вам понтоваться генератором или электричество надо ?
вообще-то исходят из того сколько приборов , агрегатов надо использовать а потом подбирают генератор ну и сколько денег готовы потратить ,
да и ТС молчит для чего ей нужен генератор
вам шашечки или ехать надо
Спасибо за наводящий вопрос.
Нужен бы на случай войны для холодильника и телевизора или компа в доме.
Продукты из подвального хол-ка можео будет держать в сарае.
Еще вопрос: есть движки на дизеле и есть на бензине.
Кмк, дизель стабильнее, или?
И еще вопрос: Все затариваются бензином как фермеры?
Я попробовала заказать 1000 л.дизеля с доставкой, а меня спрашивают , какой я фермер. Они продают якобы только qn Landwirtschaft.
Главное роллады на окнах. Если случай войны, то как думаете к кому придут первым, увидев свет в окне?😜 Есть свет, значит работает холодильник, значит есть еда. Как показывает жизнь (беспорядки в Америке, на Украине) люди звереют даже после 3 часового отключения электроэнергии, а если неделю?
Разве большая разница между бензином и дизелем (дизель даже дороже сегодня)? В случае нотфаля есть ещё бензин в машинах (116 литров). Плюс пару канистр стоит в гараже.
Стоят панели, но зимой какое солнце?🤦 У нас и так почти всегда пасмурно, облачность. Генератор как дополнение к .... И дрова есть,это если предложите.😂😜