Сухое молоко
настоящее сухое молоко продают продавцы специй на ебай. Еще есть от Нестле почему то в азиатских магазинах.
Не покупайте сухое молоко. Это совсем нездоровый продукт и пользы в нем ноль. Там с протеинами, если не ошибаюсь, происходят нехорошие изменения, которые в итоге вредят здоровью. Лучше найти рецептик где в составе более безвредные ингредиенты. Удачи!
вы такая наивная, 80% молока, которое продается как жидкое, на самом деле восстановленное из сузого.
Правильно. Молоко сначала дегидрируют, а потом из него производят молочные продукты. То же самое с соками.
Иначе бы в сезон пришлось выливать половину в помойку.
То, что фриш, это из свежего молока.

Сухое молоко/сливки, то что к кофе, и в России не молоко и не сливки. Надо состав читать.
Там, если почитать состав, что угодно, кроме молока.
и отвратительный вкус.
и отвратительный вкус.
Я состав прочитал, пробовать на вкус мне ЭТО даже в голову не пришло. :)
Хотел тоже купить в прошлом году банку как н.з. почитав состав поставил назад на полку
а я почитала вас, почитала состав и положила в мусор))
а я почитала вас, почитала состав и положила в мусор))
тоже
Сухое молоко в привычном понимании, вы не найдете. Дорогостоящее производство. Проще смешать хим элементы, и сказать что «это хорошо!»
Стабилизаторы. фосфат калия, полифосфат, молочный белок эмульгаторы, моно- и ди-глицериды жирных кислот, Лимонные эфиры, диоксид кремния.
Приятного аппетита!
Признайтесь.. вы зарабатываете деньги за рекламу!
предпочитаю мокрое, теплое, из под коровы. Любезно предоставленное фермером, за символическую плату. А вы?
Ну что вы, не комплексуйте. В конце концов все люди братья.
Корову дома, это не практично. Если только это не дом соседа, на окраине города. Думаю на роль кормилице, подошла бы больше «коза» стриножить, что бы не прыгала на шкафы и доить дважды в день, кормя всем, что имеет цвет зелёный.
А молоко, беру у дядь-фермера. Во время дойки. Парное, ароматное, с пеной.
В Амазоне, вами рекламируемом, такого не сыскать!
Да я не комплексую )
Но сухое молоко используют не только для пить.
И для этих целеи даром не надо парное .
Я беру в Эдеке магермилч в синей коробке. Оно нормальное. Использую иногда для кофе, если молоко неожиданно закончилось .
Стоит на полке в отделе кофейных сливок.

О как🤔..
дайте-ка угодаю. Хм, не целевое применение порошка, белого цвета. Вы, вместо «присыпки» его что-ли?
Господи — боже. Вы его никак с опиатами мешаете. Предлагая страждущем за пол цены. На треклятом «амазоне».
Просветите? )))
настоящее сухое молоко есть на ебей, где специи для хлебопекарен продают. Еще вот такое от Нестле хвалят, есть на Амазон.
в Германии? Здесь единицы могут продавать молоко, прямо из под дойки, законодательно запрещено торговать парным молоком, с пенкой))