Вкусные семечки, где купить и какие
эти семечки с тонкой щелухой оченъ крупные мясисстые зерна ну прям ,,Дженифер Попец,,))))) купи пачку не пожалееш)) они и не соленючие что пипец языку)))) ну и шелуха не бронированная))
))))))))))) любят палъцы семечки или шелуху?)))))))
А германцы интересно выращивают крупные семечки
германцы их шелушат и продают сразу чищенные, а нечищенные в отделе для животных, чтоб синичек и воробьёв кормить
эти както брали, оооченъ жесткая шелуха, зубы поломатъ мошно, серые всегда ,,щебенка,, ну нафик предпочитаем легко чистящиеся ))))))))лускающие))))))
на вкус и цвет, как говорится)
Вставили по одному имплантанту на двоих, оплатили по 1400 за штуку.
А как нам нравилось щелкать семечки.
вот в этом ты весь - гниль
мы много названий перепробовали, вынужден заметить, что на данный момент практичски всё фигня.
даже мартин испортились, а цены поднялись. Вот сегодня щёлкали карпайские...так себе.
они сейчас все - так себе...
Согласна, долго на карпайских "сидели", решили попробовать другие, взяли на пробу Джин(черные) у них и полосатые есть, пока по сравнению с Карпайскими понравились, но я не фанат семечек, мужу Джин больше понравились чем Карпайские.
у турков, в русском как то тоже видела, у греков само собой тоже должны быть)
НП
А я покупаю необжаренные.
Мне нравится самой жарить. Жарю в микроволновке 600 ватт 6-7 минут, но надо помешивать пару-тройку раз .Люблю именно пощёлкать. Внучка тоже любит семе4ки, но очищать не умеет. Сидит возле меня ждёт когда я ей очищу. Это тяжко для меня. И мне попалась такая вот приблуда.
https://de.aliexpress.com/item/1005003903093227.html?gatew...
Я купила. Будем с внучкой теперь семки "грызть" вместе , каждый сам себе
прям как моя собака, всегда сядет рядом и ждёт когда я ей очищю. Очень любила семечки.
Знал одного кота в начале 90х - он ел оливье русское...
про семки даже боюсь подумать... хотя они все уже на своей радуге, как говорится...

Самые лучшие от мартина отборные , они в пачках только по 500 грам бывают . Присылают из России .все остальное кушать не возможно , на мой взгляд .
они уже тоже испортились...
Надо мист.. товарищ в Краснодарском крае их побольше высаживать что бы вырастали самыми крупными и отборными и вкусными