Что вы нахомячили за последний день?
Минимальные может и повышаются, а вот средние (те, которые не по тарифу) - фиг вам ((( по крайней мере у нас не повысили.
cо средней зарплатой, 50 евро это ни что, эти повышения цен не ощущаются.
(Исправила ошибку, чтоб учителя русского спали спокойно)
Цены да поднялись но магазины все просто забиты продуктами питания наверное бабок у местных нет всё купить и съесть
так магазины всегда были забиты, каждый покупает что ему хочется и сколько надо.
хмм, тоже ощущается. Почему не должно ощущаться то?
ну это наверное если каждый раз одно и тоже брать и учёт каждого цента вести, а так сегогдня купил один сыр, а на следуюшей неделе другой, так-же и с овощами, сегодня взял редиску на салат, а на следующей неделе редьку. На этой неделе заплантровал голубцы, а на следующёй перцы фаршированые. на этой неделе в планах рулеты с говядины, а следующую недели из индюшки. Поэтому и суммы всегда разные и не заметно подорожание.
Вообще если иметь ведра четыре томатного сока в загашнике, то можно переварить любую пищу, в любых объёмах.
Естественно не за раз, но на продолжительном времени.
Вообще если иметь ведра четыре томатного сока в загашнике, то можно переварить любую пищу, в любых объёмах.
Естественно не за раз, но на продолжительном времени.
Самый наглядный пример гармоничного единения приятного с полезным - это водка с томатным соком.
Водка не даст томатному соку испортиться. Пираты раньше так тоже делали, подмешивали в воду ром!
это водка с томатным соком.
Соком, как доложил ранее, я запасся, вот бы водка не подорожала с подъёмом цен на зерновые.
его ж из злаков вырабатывают.
Это ещё в норме, похоже производители нахомячили "злаков".
cо средней зарплатой 50 евро это ни что, эти повышения цен не ощущаются.
Это что за зарплата средняя в 50 евро? 50 евро за какой именно промежуток времени?
Если по Германии, то ca. 24.539 Euro нетто в год средняя зарплата. Что составляет 15,31 Евро нетто в час.
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/164047/umfr...
Надо вам затарится шнапсом пока цены не поднялись
Я не ограничен в денежных знаках, покупаю, что мне на глаз падает.
Есть разборчивость и приоритет. Как не странно, но я предпочитаю самую дешевую водку, она не чем не хуже той, что на порядок выше в цене.
Водка из русского магазина, это отстой. Хочешь головной боли, покупай там, потом болей.
Нас дурят не только по ценам, но и по качеству. По сути всё из одной амфоры, только с разными этикетками.
Надо ли затарится? Хорошее предложение, есть опасность, вдруг запасы затянут в пьянку.
Ужос!! У него срок годности ведъ не полугодовой? после просрочкой давиться будешь? тушенкой нада было запасатъса а не бобами и томатной пастой)))