Что вы нахомячили за последний день?
Пф! Что люди подумают!
Одни люди подумают, что ух ты, повезло девке - с ними надо обязательно поделиться, если что ухватила. Другие подумают всякую фигню, им и докладываться не надо. У меня и немецкая подружка начала понимать толк в распродажах.
Вчера я ухватила 1300г лосося за 11 евро - да, он был вчерашнего дня продажи. Рыба сегодняшнего дня продажи (сутки! разница) стоила 22 евро. Дв видала я, кто чё подумает!
Вчера я ухватила 1300г лосося за 11 евро
Круто! я в среду в лидле покупал -3 кг вытянули (2 половинки )по15,99кг, на 1 евро кг стал дороже он, ну вам явно подфартило, я встречал ангеботы но чтоб так скидывали)))))))
Тут про костерок написали, а я гордо подумал "Молодец, что полный газовый баллон сохранил, да и газ в машине тоже может с бодрить чем либо тёплым.
В автомашинах тоже может быть, газ, может быть жидкое топливо. Вот когда кончается одно, то подключают другое.
Звучит как вести с фронта...
А как вы хотели, на войне, как на войне.
Газпром полностью прекратил поставку газа в Германию по газопроводу Ямал - Европа
а типо кроме как из Россия негде взять газ
Поторопитесь, вчера по рос. тв передовали что примут обратно россиян из Европы, нужно поднимать своё рос. производство, не хватает рук
Давайте посмотрим видеоролик Ильи и Валентины.
Кто то может сэкономить на ознакомительном походе в магазин.
фейки не пости
В «Газпроме» прокомментировали остановку подачи газа по маршруту «Ямал — Европа». В субботу утром физический поток энергоносителя по газопроводу на входе в систему Германии с востока на запад упал до нуля. После чего газ начал двигаться в обратном направлении.
Позже в «Газпроме» отметили, что заявки европейских покупателей выполняются в полном объеме, а колебания спроса на голубое топливо из России зависят от фактических потребностей покупателей, сообщало Reuters.
Раз поток остановился, значит, в моменте на топливо не было спроса, и такую ситуацию нельзя назвать чем-то из ряда вон, объясняет замгендиректора Института национальной энергетики Александр Фролов: