русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Подсолнечное масло всё?

56680   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 alle
Marusja_2010 коренной житель03.04.22 15:03
Marusja_2010
NEW 03.04.22 15:03 
in Antwort Marina - Malina 03.04.22 13:11
80 г много на человека в день

Так это вы тому автору скажите, а не мне. Это его утверждение.

Marusja_2010 коренной житель03.04.22 15:05
Marusja_2010
03.04.22 15:05 
in Antwort spaceX 03.04.22 13:21
Ещё раз: поджарить лук, морковку - это 1-2-3 столовые ложки растительного масла.

А поммез, блины, котлеты и баклажаны? Сколько надо?

Marusja_2010 коренной житель03.04.22 15:07
Marusja_2010
NEW 03.04.22 15:07 
in Antwort клей-смола 03.04.22 13:33
А можно заменить его сметаной, итого на 10 средних картофелин: на донышке неслитая вода, две ложки сметаны, 1 яйцо и совсем немного молока для установки консистенции.

Так можно и в принципе водичкой заколотить, нафига сметану переводить?

Marusja_2010 коренной житель03.04.22 15:08
Marusja_2010
NEW 03.04.22 15:08 
in Antwort клей-смола 03.04.22 13:33
А можно заменить его сметаной, итого на 10 средних картофелин: на донышке неслитая вода, две ложки сметаны, 1 яйцо и совсем немного молока для установки консистенции.

А если чуть муки добавить, то уже и оладики/драники будут, нафига то пюре с маслом!

Marusja_2010 коренной житель03.04.22 15:11
Marusja_2010
NEW 03.04.22 15:11 
in Antwort Чёрный Ангел 03.04.22 13:41
Раз пюре без масла не вкусно, значит не делать просто, она из духовки тоже вкусная, картошка эта. А для запекания масла почти не надо.

Так можно и травой с газона полакомиться, благо их куча в Г, там не жира, и масла с олией не надо! И все будет зае.. сь! И главное в ногу со временем!

Marusja_2010 коренной житель03.04.22 15:19
Marusja_2010
NEW 03.04.22 15:19 
in Antwort Verwaltung 03.04.22 13:48, Zuletzt geändert 03.04.22 15:22 (Marusja_2010)
а в ответ- марусино хвастовство, как они муку не потребляют, но берут, чтоб червяки заводились.

Ещё один которому надо курс Leseverstehen посетить.


Где я написала, что я её не пользую, но беру?


Так может я червяков жарю, не задумывались?


Поэтому такое бахвальство противно!

ойй, мамочкадарахая!

если мне что то противно, то я к этому не приближаюсь и не вспоминаю, а не то что по 100 раз вдень промусоливаю!


..кололись, но жрали кактус дальше(не моё)

Marusja_2010 коренной житель03.04.22 15:24
Marusja_2010
NEW 03.04.22 15:24 
in Antwort Verwaltung 03.04.22 13:48
Ты, я, другие форумчане приходят после работы в магазин, а там - пусто, там Маруся побывала🤷‍♀️.

Вот же ж зараза, по всей германии прометнулась, шобы ж никому не досталось.


Тут пост елл вытерли, где она нас курицами обозвала. Я лучше буду курицей, Елл, но не хомяком!

А вот жаль! Отличный был пост!


Вы однако самокритичны.🤷🏻‍♀️

  Verwaltung посетитель03.04.22 15:27
NEW 03.04.22 15:27 
in Antwort Marusja_2010 03.04.22 15:19
Marusja_2010 коренной житель03.04.22 15:27
Marusja_2010
NEW 03.04.22 15:27 
in Antwort Ёжкин-кот 03.04.22 14:11
распредцентры,склады) народ начинает сметать с полок,продукты длительного хранения,туалетную бумагу в результате увеличивается цена ,товар временно пропадает и появляется по другой цене

Товар и до этого без дефицита перед подорожанием пропадал. Его просто убирали в ноль, а с понедельника всегда была уже новая цена.

Marusja_2010 коренной житель03.04.22 15:29
Marusja_2010
NEW 03.04.22 15:29 
in Antwort *ell* 03.04.22 14:54
я лучше буду курицей
так и я о том же... 😁 это ж невозможно не заметить.


🤣🤣🤣🤣🤣

Marusja_2010 коренной житель03.04.22 15:31
Marusja_2010
NEW 03.04.22 15:31 
in Antwort Verwaltung 03.04.22 15:27, Zuletzt geändert 03.04.22 15:33 (Marusja_2010)

Und?

Отлично что порыкали по страницам, а тепепь сравниваем с вашим высказыванием


марусино хвастовство, как они муку не потребляют, но берут, чтоб червяки заводились.


Там написано, что мы не потребляем муку? Н-да уж! Вам поискать бесплатный курс на понимание прочитаного, или сами?

  Verwaltung посетитель03.04.22 15:32
NEW 03.04.22 15:32 
in Antwort Marusja_2010 03.04.22 15:24, Nachricht gelöscht 27.05.22 19:11 (Verwaltung)
Marusja_2010 коренной житель03.04.22 15:36
Marusja_2010
NEW 03.04.22 15:36 
in Antwort Verwaltung 03.04.22 15:32, Zuletzt geändert 03.04.22 15:52 (Marusja_2010)
. В вашем, тоже вытертом посте, вы свою писанину говном назвали.


Во первых, я ничего не вытирала.


А во вторых, там стояло исключительно " чего нибудь накинуть на вентилятор". Это вы такие словечки употребляете и додумываете. 🤷🏻‍♀️ А я сказала только то, что сказала.

Ну что я скажу, интерпретация у вас страдает.

Как там на счет курса, а?


Тепепь зато понятно кто тут стукач на форуму🤣🤣

Жаль что стерли, если правда.

spaceX патриот03.04.22 17:43
spaceX
NEW 03.04.22 17:43 
in Antwort Marusja_2010 03.04.22 15:02
Тоже нет. Исключительно натур продукты( никаких полуфабрикатов) и лично приготовленные.Творог и ряженка, личного приготовления, + сыр это вся молочка, кисло-молочная.

какая разница своего приготовления творог или нет, он содержит жир.

Избави боже. Исключительно куриное без кожи и говяжье мясо. баранину 2-3 раза в год в виде шашлыков. все жири из них остаются либо в сковородке , либо в кастрюле.

куриная грудка содержит 3,6гр жира на 100 гр мяса. Если вы грудку жарите на масле , то она не станет от этого постнее, скорее наоборот

а к курице ещё гречка с пачкой масла и скорей всего соус со второй пачкой масла. хорошего аппетита безум

spaceX патриот03.04.22 18:01
spaceX
NEW 03.04.22 18:01 
in Antwort Marusja_2010 03.04.22 15:05
А поммез, блины, котлеты и баклажаны? Сколько надо?

поммес делаю сама: нарезаю картошку ломтиками, орегано, базиликом, ст. ложка раст. масла + ст. ложка бальзамико. И в духовке печь. Блины не делаю. Котлеты редко, да и там тоже достаточно 1-2 ст. ложки масла, фарш и так достаточно жирный. Баклажаны делаю в духовке с малым количеством жира. Ещё вопросы?

katyonok коренной житель03.04.22 18:15
katyonok
NEW 03.04.22 18:15 
in Antwort spaceX 03.04.22 18:01

Вы молодец, Вам подсолнечное и тем более сливочное масло не нужно.

Это ж здорово, больше останется тем, кому оно нужно.

Зачем заставлять других быть счастливыми?

Marusja_2010 коренной житель03.04.22 18:25
Marusja_2010
NEW 03.04.22 18:25 
in Antwort spaceX 03.04.22 18:01

при чём тут как делаете вы?

Я спросила сколько надо чтобы оно приготовилось по рецепту, стандартному, не вашему.


Помез вообще практически варится в расколённом масле. и баклажаны впитывают всё мачло сколько не налей.


А так да, можно и на воде сваритб и в духовке засушить, но речь то каГбы о другом.


Marusja_2010 коренной житель03.04.22 18:26
Marusja_2010
NEW 03.04.22 18:26 
in Antwort katyonok 03.04.22 18:15
Вы молодец, Вам подсолнечное и тем более сливочное масло не нужно.
Это ж здорово, больше останется тем, кому оно нужно.
Зачем заставлять других быть счастливыми?

👍🏻👍🏻👍🏻

spaceX патриот03.04.22 18:49
spaceX
NEW 03.04.22 18:49 
in Antwort Marusja_2010 03.04.22 18:25
Я спросила сколько надо чтобы оно приготовилось по рецепту, стандартному, не вашему.

а стандартные рецепты (с пачкой масла на кастрюли гречки) - это ваши?

Вам уже и чёрный ангел ответила, она если не ошибаюсь в уни Ernährungswissenschaft учила


ПС: по мне вы можете есть сливочное масло хоть по 10 пачек в день. Это ваше здоровье .*schulterzuck*

Marusja_2010 коренной житель03.04.22 19:00
Marusja_2010
NEW 03.04.22 19:00 
in Antwort spaceX 03.04.22 18:49
а стандартные рецепты (с пачкой масла на кастрюли гречки) - это ваши?
Вам уже и чёрный ангел ответила, она если не ошибаюсь в уни Ernährungswissenschaft учила


Так кастрюли тоже разные бывают, мож я на неделю ведро варю, откуда вам знать. Или ангелу?


ПС: по мне вы можете есть сливочное масло хоть по 10 пачек в день. Это ваше здоровье .*schulterzuck*

Ну наконецто! Разрешаете?

18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 alle