Подсолнечное масло всё?
А зачем менять?😱 Ради экономии или масла в доме нет?
Можно и так)
Но не думаю,что я буду делать всегда только со сметаной.
Иногда хочется что-то новенькое, но к старому возвращаешься тоже
Как говорила моя учительница в школе маслом кашу не испортишь. Не помню в связи с чем она это говорила, но вот запомнила.
дак вот чтоб его не было, не надо этого делать. 🙄 Я готовлю все с малым количества жира и почти веган. Ничего, наедаемся.
Раз пюре без масла не вкусно, значит не делать просто, она из духовки тоже вкусная, картошка эта. А для запекания масла почти не надо.
Ты же понимаешь, что вкусовые предпочтения у всех разные, что вкусно одному,невкусно другому .
Опять-таки есть малоежки,может вы из таких.
Конечно надо стараться не объедаться я и вообще есть осознанно.
Но
Вернёмся к первому предложению.
Тут же вспомнила, те же салаты, каждый день, тоже нужно раст масло.
Рис варю,наливаю туда тоже раст масло.Ложку,но все же.
Тогда естественно не заправляю сливочным потом.
Но ещё и потому,что рис идёт гарниром к той же курице, которая с соусом,обжарку для которой я делала на том же растительном масле.
А почему масло пропало из продажи? Нет баз хранения, запасов, оно поступало ТОЛЬКО из Украины? Как-то всё это кажется искусственно созданным дефицитом...
так и есть - все хотят заработать!
ну и плюс логистика, никто ж не знал, что так резко будут раскупать
Это с 90 -х,когда был дефицит продуктов и продуктовые карточки,, Маркетологи говорят - ожидается уменьшение производства подсолнечного масла Создают искусственный дефицит товара ( придерживают распредцентры,склады) народ начинает сметать с полок,продукты длительного хранения,туалетную бумагу в результате увеличивается цена ,товар временно пропадает и появляется по другой цене
Потребляю в основном я, уходит пачка в неделю (250г), имхо, нормальное потребление 🤷♂️
я покуаю тоже такое, только Balance.
Нам такой пачки хватает дольше, но я масло только на хлеб с сыром беру. Если с ветчиной, то беру горчицу вместо масла. Да и не каждый день хлеб с маслом ем.
О том, что один ник пожаловалась, что муки нет и на день рождения торт испечь не может, а в ответ- марусино хвастовство, как они муку не потребляют, но берут, чтоб червяки заводились.
да, больше всего это и возмутило.
Толочь ? Вы 3 кг за раз что-ли делаете? Про вкус это действительно субъективно, у меня муж не ест сметану, от слова совсем. И есть например не будет пюре со сметаной.
я лучше буду курицей
так и я о том же... 😁 это ж невозможно не заметить.
когда масло начинает закипать образуется пенка - вот это и есть самое полезное ! Потом будет просто топлённое масло !
колбасу ? с
Избави боже. Исключительно куриное без кожи и говяжье мясо. баранину 2-3 раза в год в виде шашлыков. все жири из них остаются либо в сковородке , либо в кастрюле.
молоко и другие молочные продукты?
Тоже нет. Исключительно натур продукты( никаких полуфабрикатов) и лично приготовленные.
Творог и ряженка, личного приготовления, + сыр это вся молочка, кисло-молочная.