Подсолнечное масло всё?
Это тоже из за того, что я все раскупила?
А вас кто-то в этом обвинял? Или это чистосердечное?)))
Только что с Кауфланда, полки забиты разным маслом
зашел в эту тему, прочитал ваше сообщение, тут же поехал в наш Kaufland.
а там как были полки пустые, так и остались
земля BW
А вас кто-то в этом обвинял? Или это чистосердечное?)
конечно, вот чел мне высказывал
А потом все удивляются, и вы в том числе, а куда всё делось, а почему подорожало то все, не понятно?? Вот из за таких и подорожало.
ну если у вас коробками продукты закупленны... зачем? Ну возьмите бутылку или пачку или 2. Ну зачем хомячить?
У вас забыла спросить что мне делать. Детей своих поучайте!
В ближайшем Кауфланде вчера полки, где раньше была мука, были заставлены банками с консервами (привет 80-90-е). Причем не было даже дорогих или специфических сортов, типа динкел' и т.д.
Было немного био подсолнечного масла, но строго по одной бутылке в руки.
кауфланд любит продукты переставлять. Мы там редко бываем и часто ищем куда что переставили
я каждую субботу еду в кауфланд закупатся, и сегодня поехал опять, да к открытию магазина.
ни масла ни муки там нет. на этом месте стоят коробки с солёными фисташками
зашел в эту тему, прочитал ваше сообщение, тут же поехал в наш Kaufland.а там как были полки пустые, так и остались
вот вам сайт кауфланда, если очень надо, заказывайте в инете, привезут домой
https://filiale.kaufland.de/suche.html?q=sonnenblümenöl
а вот мука 2 кг за 0,70€
https://filiale.kaufland.de/sortiment/das-sortiment/detail...
https://filiale.kaufland.de/suche.html?q=Mehl
А вы сами заказывали?
Потому как я заказываю раз в неделю продукты и в моем списке всегда есть масло и мука, но вот уже как пару недель, ничего не привозят. Хотя недели три назад мне привезли масло , правда не по 1,79 как я заказала , а по 2,49. У них практика такая если нет чего то заменять. Так вот 3 недели ничего не заменяют, извиняются и все.
Да сегодня я была офлайн в 5 магазинах разный сегмент, ни муки ни масла нет. Маленький городок,НРВ.
А вы сами заказывали?
нет не заказывала, я это всё могла вчера в Кауфланде купить, полки с маслом были полные, Томи точно было, оливковое масло для жарки тоже было, на другие марки не смотрела, т.к. покупаем только Томи и оливенбратол. Мука была и с розой, палет прямо в проходе стоял, и в ряду где муку продают стоял палет с мукой в жёлтой упаковкой, т.е. та самая дешёвая, только у неё такая упаковка.
вот вам сайт кауфланда, если очень надо, заказывайте в инете, привезут домой
вы наверное думаете, что я дурнее "паровоза"? и незнаю что у кауфланда есть свой сайт.
скажу вам больше, я даже знаю что такое Google и пользоватся им вроде могу.
a 2 бутылки масла я сегодня купил в нашем Aldi, хотя там можно было покупать по 3 бутылки про айнкауф
вы наверное думаете, что я дурнее "паровоза"? и незнаю что у кауфланда есть свой сайт.скажу вам больше, я даже знаю что такое Google и пользоватся им вроде могу.
ну, вы же написали - "прочитал ваше сообщение, тут же поехал в наш Kaufland. а там как были полки пустые, так и остались" Вот я вам и предложила интернет, и даже подписала, что если очень надо.
так по вашим ссылкам можно только посмотреть, а заказать там нельзя
В REWE необязательно делать заказ с доставкой на сумму не менее 50 евро.
Можно выбрать опцию "на вынос". Лимит - одна бутылка на человека.
Есть ли она в филиале, узнаете в понедeльник. Там выбирают временные окна.
так по вашим ссылкам можно только посмотреть, а заказать там нельзя
там надо нажать на - auf Einkaufsliste, зарегестрировать и только потом можно что-то купить
в филиале точно нет. Тут писали, что вроде во Франции есть, попробую завтра туда съездить. Вот блин дожили, за 50 км за маслом ехать приходится...
я уже писал, что здесь можно челноков организовать. Те кто недалеко от границы живут, могут привозить и рассылать по почте. Оплата Paypal.
Пока волонтёров не видел.