Подсолнечное масло всё?
Да согласен евро за кило это не о чём и главное теперь что бы сами продукты присутствовали и что бы хватало тем например кто поздно возвращается с работы а с этим у нас полный порядок и многие магазины и торговые точки работают даже круглосуточно и разные разливайки несмотря на все запреты торговли алкоголем в ночное время...увы опять спаивают капиталисты местных ((.
Нерафинированное то же имеется в продаже в той же придомовой пятёрочке и взял жене на пробу для салатов а ценник не помню где то меньше стольничка за 0.5-0.7 литра...а с добавлением оливкового да стоит дороже 120-150 и далее если импортная торговая марка а краснодарское всё дешевле и главное что полки забитые от пола до верху и заметные проплешины появляются только ближе к закрытию и не везде...говорю же самим всё не сожрать и будем излишки все продавать на восток .
мы кофе во все времена коробку по 10 штук покупали и покупаем, в месяц чуть больше 2 пачек уходит. Чтобы не было такого, что варить кофе надо, а кофе кончилось - забыла купить. Это единственный продукт, который всегда дома в запасе, остальные продукты покупаю по мере необходимости - например, дома сейчас килограмм муки, сахара, полкило соли - на год хватит, масло люблю различное, всегда сортов 10 имеется для разных салатов - бутылочки по 250 мл. - особенно ореховое масло люблю. Вчера была в глобусе - масла полно там разных сортов, не понимаю, что так люди взбесились из-за подсолнечного масла, что с ним делать...
Просто наши люди более привыкшие к очередным кризисам и поэтому первым делом со знанием дела скупают муку крупы шнапс и масло а уже потом туалетную бумагу и прочий стиральный порошок...хотя стиральный порошок то же вещь с долгим сроком хранения )).
Капельки всё же маловато будет даже на новой сковородке и да пареное полезнее но правда и времени требует большего и электроэнергии так что то на то и выйдет..когда делаю оладушек на всю поверхность средней сковороды с хорошим многослойным тефлоновым покрытием из Санкт-Петербурга )) то наливал раньше на глазок и качал пока всё им не покроется а сейчас стал экономить и где то половина остаётся несмоченной и перевернув более не добавляю и сразу отключаю чугунный блин белорусской печки и всегда накрываю когда готовлю и довожу до готовности...а то что стало больше подгорать ну шо тут паделать пани .
Ничего себе . Готовим 99 процентов на газовой или электрических плитах на конфорках и только по праздникам жена иногда жарит курицу в рукаве в духовке или на противне делаю пироги когда сезон садовых яблок...да в микроволновке готовлю часто например мясо маринованное в стеклянной посуде для экономии ресурсов и разумеется разогреваю 2-3 минуты и всё готово..это хорошо что готовите в духовке всё сразу на большую семью и на несколько дней .
еду, которая представляет собой жировую и углеводную бомбу, мы не едим...
аккуратнее а то сейчас напишут что хвастаетесь доходами. Оказывается правельное питание это хвастовство доходами