Оплата auf Rechnung-Klarna
У кларны есть опция мгновенного перевода, для этого им нужен тан. Конечно это не сильно безопасно, но за много лет ещё не было ни одного случая злоупотребления. А вы явно не миллиардер чтобы на вас закончить свой гешефт
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
запрос одновременно ИБАН и ТАН это нормальная практика у Кларны
Много раз платила Кларной и всегда по рехнунгу. Никогда не видела такой интересной оплаты, как у вас, а, если бы увидела, то так точно бы платить не стала. Оно вам нужно?
While you can, just keep worthy life
я хотел с оплатой после получения посылки, по счету. я ведь правильно понял смысл покупки " со счетом"? если бы выбрал предоплату, заплатил бы пейпал.
Зависит от условий магазина.
Итак, повторю вопрос. запрос одновременно ИБАН и ТАН это нормальная практика у Кларны, или это мошенники, под них косящие?
Это голосовалка или вы ждёте ответ который вам больше понравится?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
я пару раз какую то мелочевку покупал, тоже с оплатой через кларну, там была сразу мгновенная оплата, но чтобы тан запрашивали, такого не встречал. естественно покупать у них ничего не стал, но просто интересо. Нормалльно ли это, в АГБ они пишут, якобы для проверки платежеспособости. это что, они зайдут в мой банк и пошарят у меня по конте, сколько там денег?
Я не раз пользовалась Кларной. Вы заказываете, вам Кларна предъявляет счёт, который вы должны оплатить в течении 14 дней после получения посылки или если что-то отправили назад, то в Кларне нужно пометить отправку назад и что именно. Тогда ждёте когда магазин Кларне отпишется о получении возврата и новый счёт. Вы можете сразу через Кларну заплатить с Таном или перевести деньги со своего счёта как Überweisung, все данные для этого найдёте в счёте.