Бюджетные беспроводные наушники
Поздравляю, надеюсь подошли, удобно в них?
Какого цвета?
У меня чёрные, были на то свои причины, но самые красивые красные и бронза. Прям такие игрушечки. 🤩
Тут уже много ссылок и примеров дали, выбирайте. Читайте или смотрите обзоры, рейтинги, сравнения.
Уже посмотрела, правда не совсем разобралась что к чему. Но пытаюсь вникнуть.
Так как Вам не то что бы для музыки, то качество звука, типа сочные басы итд - не так важны.
Басы, низкие частоты, высокие мне не нужно. Важно, чтоб уши не болели и работали затычки. Качество должно быть не студийное, а обычное пользовательское для дома.
Те что "В уши", но соединены между собой проводом, как пример с Beats по моей ссылке выше, держат не так долго, но тоже прилично, примерно 10 часов без подзарядки, ну а те что просто "в уши" по-отдельности , в среднем 3-4 часа на одной зарядке,
По зарядке пока не понимаю, что к чему. Для дома на день понадобится, думаю, не более 5 часов в использование. Это уже предел для ушей.
а потом снова в коробочку надо втыкать, где они подзаряжаются.
А сама коробочка должна тоже как-то ведь подзаряжаться🙈и главное где? куда-то класть ее надо будет, на что, точнее?
Конечно удобно, я уже много лет по вечерам дома в наушниках. И соседям не мешает звук и киношки смотреть с качественным звуком -интереснее и тем более музыку слушать.
В общем, да, мне тоже такое надо🌸
Я вроде все предельно доходчиво и простым языком написал. Не понимаю, что Вам еще неясно. Время работы без подзарядки, всегда указывается в технических данных подобного товара. Заряжать так же, как Вы заряжаете смартфон или Вы смартфоном тоже не пользуетесь? Как минимум зарядный провод с УСБ штекером будет в комплекте и заряжать можно будет от любого зарядного устройства где есть стандартное УСБ гнездо.
Лично я дома, для кино и музыки использую только большие, те что "на уши". В них звук как ни крути - сочнее и заряжать надо раз в 3-5 дней. Но у меня есть и маленькие, те что в уши вставляются. Их я в основном использую для засыпания под аудио-книгу какую-нибудь или в дороге, на работе итп. Молодежь (и не только) часто и на улице большие использует.
Буквально на прошлой неделе покупала для сына, отзыв получила хороший и в суп не упадут.
OnePlus Bullets Wireless Z schwarz https://www.amazon.de/d...
Спасибо, я услышала Вас. Сегодня сходила в Сатурн посмотреть, какие уши продаются.
Те, что на уши в продаже больше, чем внутрь уха. На уши мне скорее всего будет не комфортно для дома. С ними не прилечь, ничего.
А те, что затычки, не знаю, может быть больно или не приятно?!🙈 надо форму подбирать, тут вот от маски верхушка уха болит.
А затычки дадут дискомфорт в самом ухе или нет🤷♀️
В любом случае среди недорогих TWS могу посоветовать смотреть на линейку Soundcore от Anker
+1 за Anker.
У меня P3, в ушах сидят комфортно, звук/микрофон приличные, заряд держат достаточно долго, корпус чехла-зарядки компактный и добротно собран
https://www.amazon.de/Soundcore-Geräuschunterdrü...
А затычки дадут дискомфорт в самом ухе или нет
Даже у дешевых затычек обычно в комплекте несколько пар насадок разного размера, если подобрать правильные, то будет не только комфортнее, но и звук и шумоизоляция лучше будут.
На уши мне скорее всего будет не комфортно для дома. С ними не прилечь, ничего.
Почему не прилечь? Вполне, если не на бок. Но на бок, прям на ухо с любыми будет не очень удобно.
А затычки дадут дискомфорт в самом ухе или нет🤷♀️
Берите те что в ушные раковины вкладываются, а не затыкаются в ушной канал. Тут выше об этом уже говорилось.
Дааа, Бродяга😊спасибо, в понедельник схожу еще в Сатурн, посмотреть в живую, детальнее.
Буду брать те, что вкладываются, а не затыкаются. Думаю, удобнее будет.
посмотреть в живую, детальнее.Буду брать те, что вкладываются, а не затыкаются. Думаю, удобнее будет.
Визуально это не определить, нужно именно самому поносить и послушать некоторое время.
Лично у меня вкладыши очень плохо держатся в ушах и норовят если не выпасть, то как минимум болтаются в ухе.
Неужели такие разные уши?
У меня они выпадают из ушей и давят. И обратно не отошлёшь.
Ну теперь: "нравится, не нравится, терми моя красавица" .
так вот поэтому идем в магазин смотрим там если естъ то примеряем, хотя не уверен что такое там можно делатъ таки после 200 человек себе в ухо суватъ наушник эээээ........посему я сразу купил наушники на 60 евро попробовал и после попробовал наушники что у сына и эти отправил и взял там же какие у сына, и все ок, вкладыши и у меня порой вылетают ну и затычки одно ухо держит шик, а другое выпадает, поменял амбушуру на более маленъкую и вуаля! на одной стоит такая на другом такая ну главное проблема разрешиласъ, если купитъ в магазине просто так не здатъ, тут мне нихай кто угодно доказывает и о каких то там 14 днях и бреде но в магазине их не примут, а онлайн хотъ 40 купи и через неделю отдай.....
Продавайте. Лучше пару евро потерять, чем боли в ушах через 20 минут уже, если давят.
Их на еб.кл.ан. полно этой модели. И нераспечатанных и распечатанных.
Я купила за 45.
Конечно буду продавать.
Если за меньшую ценu поставлю, купит может кто.
Советовала же мне дочь, которые у неё, я их и опробовала, нормальные.
Вот эти у неё:
Soundcore Life P3 Bluetooth Kopfhörer
Ой как жалко... 😐 вы посмотрите на ютубе ролики, их двумя положениями можно вставлять, кому как подходит. У меня они просто идеально лежат, не давят, не выпадают, я даже засыпаю в них, и не мешает в них на подушку ложиться.
У меня уши маленькие, лицо тоже небоlьшое, очки трудно подобрать например...наверное в это дело. Но ничего, ошибка получiлась.
Которые на уши мне не нравятся, начинает болеть голова и жарко в них.
Что прям в любых? Сколько разных Вы пробовали? Сейчас есть модели очень легкие, с мягкими подушечками, которые совсем не давят на уши или вокруг ушей итд. Зато выпадать и давить точно не будут. В крайнем случае можно попробовать с моделями "на уши", но "мини" та сказать, супер облегченными, как было модно с плеерами в конце прошлого века. Вот с такими например JLab Rewind Wireless Retro Kopfhörer Уверен такие ничем мешать не будут.
Мне дочь отдала, жарко в них, неприятно. Им год или 2, не знаю.
Спасибо, я зайду в магазин, померяю иx, потом в Амазоне может куплю!
Напишу потом здесь!