Пылесос Duson
да мне всёравно AMC это или ПMC, я писала про торгашей которые ходят по квартирам и втюхивают всякое г. за тысячи
Я не знаю, кто по квартирам ходит, я в квартире не живу. У нас дом и мы покупаем то, что нравится, плевать на цену
While you can, just keep worthy life
К дайсону не придёт белый северный зверёк от этого ауфзатца? Я помню в руководстве было черным по белому, что влажные поверхности пылесосить нельзя.
Я не знаю, кто по квартирам ходит, я в квартире не живу. У нас дом и мы покупаем то, что нравится, плевать на цену
а кто же вам тогда навязал этот AMC Неужели земляки по блату подогнали
Я как раз одному такому торгашу и писала и вам не понравилось что я его товар г..м назвала
Вы смешная такая У всех моих немецких подружек и Термомиксы и техника Миле и кастрюли AMC и Дайсон, не только пылесосы, но и фены и стайлеры, которые, как известно стоят в 15 раз дороже обычных. Мы с вашими земляками не общаемся, покупаем то, что хочется и не паримся
While you can, just keep worthy life
И как часто в процессе мытья вы предлагаете эти дрипиздюшки полоскать?
Я могу себе представить качество уборки, хотя бы сравнивая с роботом.Потому что там тот же принцип, подбрызгивание воды .
Намного лучше не будет.
Имхо.
Если очень хочется, почему бы и нет.
Но тогда я уж лучше еще что-то приобрету.
Вернее приобрела .
А сколько вы тряпку от швабры полоскаете? А там что этона вид они дрипиздрюшки . Они больше чем женская рука. Отлепила прилепила делов то. На площадь вода брызгает.
Конечно приобретайте что то лучше, вас никто не заставляет. ИМХО.
Едрит Мадрид. Ну не понимает человек, смысла, трудности испытывает отлепить помыть и прилепить. 😂
Кстати я тоже купила нарадоваться не могу.
Хорошее изобретение.
Да ладно, все мы разные.
Но реально напрягла. Тут другие обладатели такой насадки, пусть разьясняютЬ
Начнем с начала.
Для швабры используется ведро с водои, там всяко разно воды прилично.
Т е не надо бегать каждыи раз к крану .
Воду , ну раз поменятъ .
А вообще, пытаюсь вспомнитькогда я пользовалась последнии раз швыброи.
Наверное месяcа 2 назад.
Т е давно .
Не понимаю.
Зачем пачкать руки, если можно этого избежать.
Вопрос риторическии .
Есть приспособления лучше.
Вот что я хочу донести .
Лучше купить одно, но нормальное, чем 10, но так себе .
Но это ваш выбор .
Керхер.
Так у меня их полотер .
И да, руки я не пачкаю, благодаря ему .
Может народ не знает.
Так можно просветиться )
На здоровье девушка! Либы вам удобно было и хорошо. Каждый пользуется, тем что ему нравится.
Вот эту фигню я продала. Для меня это хоМно
Как по мне, то Kärcher FC7 выглядит куда солиднее, чем эта говнюшка, которой ещё и дорогой пылесос испортить можно.