E-bike,не работает зарядка
я взял телек на ебее почти за треть цены новый. Доставка была спедиционом. И что? Продаван не должен забирать технику. На холодильник по гарантии должен был кто то с сервиса приехать. Потому как крупногабаритный товар. Ну а если он назад по шпергуту тот холодильник послал, то нужно было 1€ доплатить, чтоб дхл абхолюнг из дому сделал.
типа вау класс беру и за 600км поехали ))))
Так и было. Увидели на мобиле новое анцайге, еще даже без фоток и первыми мельдовались. С утреца жена в спешке сумочку не смогла найти. Так 30кило вез в пакете из лидла. Почти 600 км до Мухино.
Что ты несёшь Валера.Ты даже модель не знаешь.Проходи мимо.
Ты откуда знаешь где я его купил?Школота идите буквари читайте.
ты сам двоечник сошпарил 6 копеек? вот и трахайся терь сним, тебе зарядное прислали типа опятъ не исправное? мда.....ты воздух проверъ ..... Амигос адъос мучача
Речь то не о моторе.AEG не мене именитая немецкая компания.И разницы нет что Bosch что AEG всё сейчас производится в Китае.
АЕГ это перемаркированный чистокрованый китаец Bafang.
Ну если ты считаешь, что бафанг=бош, то, как говорится, успехов.
АЕГ это перемаркированный чистокрованый китаец Bafang
Нет, бафанг в такое дерьмо как аег не марается. Бош второй генерации и есть лицензионный бафанг М-420
Что ты несёшь Валера.Ты даже модель не знаешь.Проходи мимо.
Какой Валера? Ты марку озвучил - этого достаточно. Больше сезона (даже не года) профеты, цундапы, фишеры никто не держит.
Давай мамкин эксперт досвидания😁
Это усьо? Знач запомни, я уже сока ебаек перелопатил, что тебе и не снилось. Как распогодится, сезон буду открывать на: KTM Cento E11 Plus; Riese & Müller Roadster Mixte Vario; Specialized Turbo S. А вот если бы ты не важничал и краежопил, а спросил бы совет перед покупкой - то тоже б сейчас ездил бы на нормальной ебайке а не парился бы с конченным акку.
Знач запомни, я уже сока ебаек перелопатил,
Богатый опыт:)) а один ** нормальный** ,как сам же советуешь, купить не пробовал, Кулибин?
Богатый опыт:)) а один ** нормальный** ,как сам же советуешь, купить не пробовал, Кулибин?
А я и купил. Или ты думаешь, я один живу? Или на всех одной ебайки достаточно? Или ты думаешь, я лет с пять ебайки держать буду? Технологии развиваются. Допустим Bosch CX 2 уже по механике достиг уровня старого Yamaha PW мотора. Электроника.......... ужоооооооосссссс просто. Им до уровня Yamaha еще лет с 10 добираться. Но всеравно против Eiermotor небо и земля.
А насчет AEG моторов - так даже годовалые "fully" стоят по полкило. Вот и все их качество. Акку к AEG дохнут с завидной регулярностью, а по куланцу как у боша - их не поменяешь. Или поменяешь, но это будет стоить нервов.
Ах, да: еще Scott E-Genius 920 "fully" для бездорожья имеется.
для меня Ebike это No Go. Для передвижения на дальние расстояния имеются другие, более удобные,средства передвижения. Кстати, ты вот в другой ветке про робота пылесос назвал всех лентяями, что же ты на обычном велосипеде не ездишь ? Прежде чем других обсуждать в зеркало посмотришь.
П.с. для того чтобы других оскорблять много ума не надо. Ты этим, однако, почти в каждой теме занимаешься.
да у него натура такая сам не пойму или он бухой постоянно или какието трудности но он порой бузит и всех обсерает ........толъко электро велик он не как самокат)))) типа цак и он тебя повез) в горку на электро офигенное дело, он тебе помогает не ну если кому нравитса те берут с одной звездочкой типа советский урал десна и т.д ну покрайней мере на велике что я ездил оченъ даже гуд ! но стоят более мения не дешево, а смысл в дешевом не вижу .....
что же ты на обычном велосипеде не ездишь ?
Раньше ездил, ща возраст уже не тот. Да и не неєаездишься на обычном каждый день на работу.
Да и не неєаездишься на обычном каждый день на работу.
Я езжу.,не зимой, на работу на обычном велике за 300€ 14 км и после работы 14 км домой. Местность у нас не ровная ,подъёмы и горки так что напрягаться приходится и очень даже. Не езжу когда жара сильная или холодно,бывает что и в дождь пересаживаюсь на машину. Честно говоря никогда не рассматривал Ebike как приобретение. Ну,каждому свое,как говорится.
в горку на электро офигенное дело, он тебе помогает
Нууу....я рассматриваю езду на велосипеде еще и как занятие спортом. В горку хоть и тяжело бывает,но зато потом после езды чувствуешь себя намного лучше .
Честно говоря никогда не рассматривал Ebike как приобретение.
Это пока не попробуешь, а потом за уши не оттянешь. Во вторых пять дней подряд, неделя за неделей по 2х 14км в день? Такого не бывает.
14 км как ты пишеш тебе до работы, на работе ты работаеш или давиш стул? хотя с германки с форума все же как под гребенку в бюро типа сидят))))))) так вот половина людей прикинъ на работе работают да так что трусы мокреют!)))))) и назад 14 км в горку?))))) ну я типа тебе поверил!)))))))))) чет вы все в автофоруме на дизилях ездите по 200 летаете и по 10 часов ездите а тут цак и все здулисъ)))))))пиши еше и устречник ты наш мнимый млионер давай пиши))) какое у тебя бмв за 60 000 если ты на работу в дранной куртке ездиш)))))
пиши еше и устречник ты наш мнимый млионер давай пиши))) какое у тебя бмв за 60 000 если ты на работу в дранной куртке ездиш)))))
Тапок, ты че, сыра недоперекоптил, что ли? Или жена остатки мосха снесла, так ты теперь тут отрываешься? Куртку я уже давно купил. И штаны лыжные. И шапку такую: