В каком интернет магазине покупаете очки?
Посоветуйте, пожалуйста, интернет магазин, магазин где можно купить хорошие очки (не солнечные естественно), за ранее всех благодарю.
Kaк показал мой опыт, очень сложно подобрать подходящие очки на расстоянии, без посещения оптики в реале. Я заказывал, потом отправлял не переделку и в итоге так и валяются без дела ибо так нормально и не подошли, а заниматься снова пересылкой уже не хотелось.
Но опыт мой конечно был единичный и только с одной онлайн оптикой, так что может и не показатель.
Но прежде чем заказывать там что-то, рекомендую тщательно промерить имеющиеся очки, длину дужек, ширину очков, нишу для носа и т.д.
Посоветуйте, пожалуйста, интернет магазин, магазин где можно купить хорошие очки (не солнечные естественно), за ранее всех благодарю.
Нашел оптику на www.ebay.de Хочешь, могу подсказать точное название, похоже это не сильно важно.
Идея в том: в местной оптике стекла, если хорошие, очень очень дорогие. Через интернет эти же стекла стоят 10.. 25 евро за пару. Поэтому можно позволить себе сразу самые лучшие. А брать стекла без "entspiegelung" на сегодняшний день, это плохая идея...
т.е. очки получаются в 2,5 раза дешевле.
Оправа куплена в фирме на Букву Ф...
Обновления для нее там же,если она у них еще есть в ассортименте (макс 3 года), или можно просто купить такие же очки на ебее, б/у, за 5 евро. Взять из них душку,винтик, зажим, а все остальное выкинуть.
Я у них около 10 штук уже купила.. у меня почти минус 7. Всегда на удивление подходили ну просто супер.
Но !!!
Очень внимательно подходить к выбору оправы. Как вы уже упомянули , все параметры тщательно промерить. Длинна дужек не особо важна - можно в оптике подогнуть. А вот ширину переносицы нужно обязательно учитывать , если заказывать пластиковые очки. И расстояние между зрачками лучше в оптике замерить , если опыта нету..
У меня однажды , лет пять назад , кто то украл ,никого день дома не было , а почтальон просто положил на почтовый ящик, (мне соседи сказали что видели )я им написала , так они мне потом второй экземпляр прислали.
я раз у таких купил, ну нафик ок если оправа куда не шло но стекла забубенили на одном глазе погрешностъ была ну не силъная но была, на другом у меня после глаза слезилисъ и как через салофан смотрел, я после в филъман пошел в этих очках))) они мне там их проверили это же было полный ахтунг! если учестъ что верты я брал в филъмане, я пошел , там все мне сделали, все верты на бумажке и какой радиус и т.д но они закосячили денъги я вернул 55 евро)))))) сделал очки в филъмане легкие стилъные рамка не аля пенсионер)))) стекла тоненъкие все фишки дрын так сказатъ ну да стоили почти тысячу но там одна рамка стоила 200.... лучше раз потратитъ чем место -2,03 заиметъ почти минус три! что мне и они сделали, а еше умилял их ,,дас ист нормалъ нах вениге таген вирд ок,, это по телефону с сайта бриле де))))) как показала практика и жизненный опыт, не все что дешево ок, хотя не спорю кое что думаешъ да фигня наверно,а после понимаеш, вернее понимаеш что нихрена не понимаеш как так? фирменный 3м клебебанд какашка с сравнением но нейма! отъ....
Вам изначально в фильмане с вертами накосячили , ну а потом, что заказали то и получили. Нужно у врача верты делать.
Я в фильман ни ногой, 3 раза накосячили.
Ну и я писала про brille24.de.
A вы про brille .de
Это абсолютно разные магазины.
Так что если вам нравится по тысяче оптике отстегивать , это ваше дело.
Я за 150 250 евро себе очки беру со всеми примочками и хорошей оправой. Раз в год минимум. Ни разу не пожалела.
нет не накосячили .все было верно, именно с такими вертами я солнцезащитные у филъмана делал по этим самым вертам! моя рамка а стекла они делали 19,99 акция у них была, так в тех то я видел без проблемно ведъ? а те что обычные очки я одетъ не мог, все плыло все было размыто и както в центре как салофан а по краям получше и т.д я никого не переубеждаю экономитъ надо не там......чревато последствиями.......
Так что если вам нравится по тысяче оптике отстегивать , это ваше дело.
последнии два года не заказывал . Может цена и выросла.
Я уже писал как то , что есть страна , где#всю электронику делают#
и там тоже очки по рецепту делают.
В обоих заказывал в течении пяти лет.
Там скидки для новых , но на английском языке. Надо вдумчиво вчитываться.
Доставка была раньше без цолля , как счас не знаю. Сроки на новый год наверняка длинней, чем обычно.
вы пожелая наверно? ну если вам рамки в таку цену нравятса то ок.но стекла вы на том сайте получите без фотропе, без всех фишек, как тонкие стекла и т.д ну дело важе мне еже и 50 нет может когда будет 65 хотя вряд ли я буду краежопитъ на очках..... не может хорошее стничего не стоитъ, ок если минус 1 2 стекла ме видно с боку какой они толщины....
1 так сказать полный фарш тонкие глятзихт стекляхи с фотропе, всякие антиблики антимики и ..
кажетса что толстые но это толъко кажется
очки те что мне делал филъман солнцезашитные с ихними вертами
видно? там правый минус 2,2
очки что сделали по интернету)))) люкс один антиблик помоему)))))
убожество убожеское, они их даже и не взяли назад вернули мне 50 или 70 евро))))
,,Что ж я за бабуся, если я еще ........я,,)))) это я так .......53 это не 69)) ну у вас и в половину верты меньше моих практически!))))) вот у меня зрения стало падать с где-то с 37 лет сейчас мне 48)))) 8 марта будет 49)))))) когда верты были как у вас я и начал очки носитъ.....