Thermomix или SILVERCREST® Monsieur Cuisine connect
Готовим практически только в нем уже год
SILVERCREST по функциям делает всё тоже самое , что и ТМ . Любой рецепт можно повторить . Вот апп у ТМ наверное очень хороший , но он же платный ? Я месяц пользовалась , просто хотела идеи найти и повторить , но потом он отключился . А так как ТМ у меня нет , то и платить его не вижу смысла .
Если вы практически год готовите только в ТМ , напишите просто пять последних блюд , что вы делали . У меня не хватает фантазии , что бы такого по быстрому приготовить и чтобы муж мясоед остался сытый и довольный.
Супчики из тыквы , брокколи и намазки из фиников он даже пробовать не станет . А котлеты , гуляши , борщи мне быстрее и удобнее в другой посуде готовить .
и чтобы муж мясоед остался сытый и довольный
А давайте вопросом на вопрос? А ваш муж-мясоед зарабатывает на ТМ? Если да, то покупайте без вопросов, смотрите в интернете миллион рецептов и готовьте своему драгоценному не задумываясь
While you can, just keep worthy life
Так просто задрало тут вечно доказывать и рекламировать технику, забесплатно чтоб потом набежал ещё десяток всезнаек и стали доказывать, что Термомикс или пылесос Дайсон - говно. Кому надо, те давно купили и переживают
While you can, just keep worthy life
Супчики из тыквы , брокколи и намазки из фиников он даже пробовать не станет . А котлеты , гуляши , борщи мне быстрее и удобнее в другой посуде готовить .
если мужик то ничего иное и не услышиш, мясо картошка должны остатъся не мачмалой пюрированной а именно мясом и картошкой....... я вот не могу понять, вот у друзей она есть, семья 2 подростка по 13 15 лет мужик который любит борщи, голубцы котлеты и т.д ну ок если на полтора калеки объема хватает но как можно в манюнечке накормитъ 4? или надо допелъ делатъ? просто вряд ли кто скажет кто 1200 заплатил .я поначалу загорелса а после меня переубедили таки, ну а на брозкие ответы) она такое мороженное делает так тесто получаеся и в таком плане))) тото я думаю почему под весну кое кто делает темы ,,девочки худеем,,))))) ну аппарат таки зачетный тут не попреш.....
Я бы рекомендовал купить самый дешёвый аппарат из серии термомиксов и посмотреть, насколько он нужным окажется. Потом можно будет и за полторы тыщи купить. И нельзя это сравнивать с Дайсоном. Дайсон дорогая, но и востребованная в хозяйстве вещь. А тут можно просто выброшенные деньги на полку поставить.
из последнего: тесто для пельменей (идеальное), тесто для Spätzle, фарш, домашние куриные наггетсы, рататуй, много азиатских блюд (наконец-то вкусно получаются), оладушки из цуккини, глёгг, рыба на пару, гуляш, Lammeintopf, хлеб. Я могу перечислять очень долго :)
Мы практически не готовим одни и те же блюда, постоянно пробуем новые рецепты. У нас фантазии хватает :) я, если честно, правда не представляю, как там можно не наесться. Тысячи рецептов на любой вкус. Поэтому без разницы, какие 5 последние рецептов готовила именно я. Кто не хочет покупать ТМ отвечает, что такое не ест или эти рецепты лучше готовит своими руками (причём частенько дядьки уверяют, что их жёнам енти ваши машины не нужны, жены сами на кухне рады торчать и руками все делать 🙂 ). Я могу лишь сказать за нашу семью: термомикс невероятно облегчил нашу жизнь и внёс в наше питание огромное количество новых блюд.
Эпп стоит 36 евро в год (или сейчас чуть подороже). Имхо, это бесплатно. Потому что пользы от него для нас очень много. Выбираешь рецепт, сортируя по желанию/ингридиентам, закидываешь в корзину продукты, в магазине легко все покупаешь. Или заказываешь все разом онлайн. А ещё составляешь меню на несколько дней, придумываешь и записываешь свои рецепты, составляешь папки с понравившиеся блюдами.
Короче, я никакие термомиксы не продаю и убеждать никого целью не ставлю :) моя бабушка против стиральной машины, например, говорит, что ей руками проще стирать, и я даже с ней не спорю 😁 мне вот не проще все самой-самой. Я кайфую от клевой техники, она меня делает счастливой😀
тесто для пилимений и т.д это толстая задница у всех, ну если они все обажают булочки то конечно....... тесто делажт и другие аппараты,
.Эпп стоит 36 евро в год (или сейчас чуть подороже). Имхо, это бесплатно. Потому что пользы от него для нас очень много. Выбираешь рецепт, сортируя по желанию/ингридиентам, закидываешь в корзину продукты, в магазине легко все покупаешь. Или заказываешь все разом онлайн. А ещё составляешь меню на несколько дней, придумываешь и записываешь свои рецепты, составляешь папки с понравившиеся блюдами.
вы наверно целыми днями сидите и в телефоне ковыряетесъ? ну заказатъ чтото кинутъ в корзину и т.д если у ваших знакомый на кухню мужикам западло заходитъ и готовитъ, то я это делаю охотно и мне по приколу)))) но тем не мения от теста срака растет...... 36 на год не жалко? а на компутер за антивирус на год 10 17 ?)))))))
Спасибо что ответили .
Возможно я слишком быстро задвинула свою машинку в угол:)
Странное совпадение , но сегодня приехала дочь и попросила дать ей какую-нибудь "волшебную" кастрюльку .
С техникой она не дружит , кастрюля , сковородка и миксер, всё, чем пользуется . И заинтересовать мне её никак не получалось. А тут вдруг загорелась , в восторге от рецептов , ей мясом откармливать пока некого ))
пусть берет и учится .