Икра Лемберг.
У меня просьба к покупателям Икринки сделать фото с зерном крупным планом на наличие жижи. Лучше горкой на тарелке или в столовой ложке.Если не трудно. Спасибо.
Может быть не совсем удачные мобилофотЫ, но дополню комментарием. (Естественно, что не эксперт и только субъективное мнение. Тем не менее, жизнь научила доверять только себе. )
Итак.
Икра кеты. "Жижи" по сравнению с Царендомом или Лембергом практически нет. Но икра не идеальная. "Мокроватая", если можно так сказать. Как и по вкусу, от Лемберга, несмотря на огромное количество рассола, как-то лучше пошла...

Спасибо за фото, напишите потом, понравился ли вкус осетрины и если можно фото в разрезе
Поздно Вашу просьбу увидел...
В разрезе фото нет. Есть нерезкие другие.
От осетра ожидал, если честно, большего.(не 1й раз эту рыбу пробую) Сама рыба, как и бутерброд(свежий багет + сливочное масло) особо не впечатлили. А вот в сочетании с икрой получилось прикольно. Были такие же бутеры с сёмгой, эффект схожий. То есть вид рыбы практически не повлиял. Запечёный в духовке окей, копчёный вряд ли... ИМХО.
