Электрический нож
Хочу купить электронож, чтобы можно было тыкву на ровные куски нарезать. Не уверена, какой. На Амазоне люди пишут в основном про мясо.
Поделитесь, у кого какой, и довольны или нет. Спасибо.
Купите, поваляется и выбросите это баловство. Проверено личным опытом и опытом родни. Простой, нетолстый, острый, ШИРОКИЙ нож Вам в помощь.
Я им тыкву не резала,не знаю, но использую когда мясо режу.
бесполезная фигня. Попользовался несколькотраз,потом через 2 года валяния в шкафу выкинул.
Когда попробуете, напишете впечатления? Если понравится, может и я куплю.
Когда попробуете, напишете впечатления?
Обязательно) У меня тут как раз две здоровенные тыквы с Хелловина лежат, надо их разобрать на запчасти
Посмотрите на Амазоне, там под этим товаром больше тысячи впечатлений и практически все довольны покупкой
While you can, just keep worthy life
Leistungsstarker всего 100, маловато будет.
Для тыквы мне хватит, а для других вещей у меня дома два электрорезателя есть- муж и сын 😂😂.
просто мой нож 250, он уже старый у меня,лет 25 точно. Тем более цены как я посмотрела почти одинаковые что 100, что 250. Так зачем брать слабый?😜
лучше купи элточилку для ногтей ( с таким же принцыпом) - супер вещь : когда супруги не надо я беру для мелких ювелирных поделок
Ах да, я же как всегда забыла у вас у всех разрешения спросить?)
Когда попробуете, напишете впечатления?
Пришёл наконец-то ножик, тыкву разделали на запчасти за пару минут. Спасибо вам за наводку
Тыкву на ровные куски порезать? Перфекционист?
))))))Ради один раз тыквы порезатъ покупатъ спец ножик?))))) оригеналъно))))) или ты этой бандурой салатики будеш опосля нарезатъ?)))))) не ну если вы там буряки едите и тыквы то кля нужная покупка)))