Выбрать духовку и плиту
Если решитесь на кран со шлангом, то подойдите в магазине к нему и понюхайте. Это не шутка. У нас был такой новый лет 20 назад и мы долго не могли понять, откуда вонь на кухне, причём временами пропадающая. А вонял резиновый шланг в кране. Поменяли кран и всё прошло.
Подбирать по стилю это здорово .
Но кран настолько удобен, что я плюнула бы на стиль)
Моеи оике до сих пор ничего не сделалось, хотя я уже туда кастрюли пару раз роняла.
И горячую воду лила, кипяток.
Кто-то мне рассказывал, что оика другои марки треснула после этого.
В плане мытья, вообще уход простеишии .
У меня дома трое мужчин.
Это я к тому, ц хто никто из них не заморачивается, что туда налить и как ее не мыть
Ко всему прочему, я много пеку, т е постоянныи круговорот посуды.
Ничего себе. А Вы поменяли на какую-то другую марку или на совсем другой кран без шланга? Я понюхаю, конечно. Улучу момент, когда никто не заметит. Не, я серьезно. Я к запахам чувствительна. Хорошо, что подсказалi
:)) Видимо, один из этих мужчин - родственник моего мужа :)) Этот так же ведет себя, как слон на кухне, и не будет заморачиваться осторожностями. По стилю выбираю, да. У меня с начала вообще был один критерий - чтоб было красиво. У мужа эта кухня стоИт 18 лет и постарела еще до установки. Он заметил. что мне не нравится, и предложил заняться кухней, "раз такая умная" :)) Я согласилась. Большого ума было решение, дa: только начав вникать, поняла, сколько тонкостей надо учесть помимо "ой так красиво"
Перешли на фирму Grohe тоже со шлангами, запахов нет. Но им тоже могут какое-то г... поставить.
Лучше понюхать.
ну вы ж с другой стороны кухни кастрюли кидать не будете? Нашей год, сколов нет.
Но я в шкафы над мойкой ничего тяжелого не сложила потому что у меня вечно что то из шкафов летит, пластиковые дозы там. Ну если тарелка или кружка выскользнет, то наверно кокнутся.
Чищю бреф антикальком.
смотрите замеры крана и мойки, чтоб вода попадала в центр мойки, мы это чуток не учли, далековат кран, но так как муж больше у раковины, чем я , то не страшно, ему ок.
Муж считает, что у меня обязательно что-то из рук выпадет (нет, скорее уж у него, редкостный рукожоп :)) ) Про кран. А если кран не над сливом? Чем опасно или сложнo?
Да, конечно. Это был второй обязательный пункт. В некоторые дни я по кухне нахаживаю больше шагов, чем в лесу на прогулкe
и чтоб просто мыть было это всё, это был важный пункт в выборе всего
а как понять какой будет легко чистить?
по цвету, материалу?
мы например планируем фронт белый lack soft matt, a arbeitsplatte светло серый бетон.. это лучше чем тёмные цвета, нет?
гладкие поверхности без всяких мест, куда грязь завалиться может или которую сложно чистить будет. У нас тоже белые шкафы матовые, хорошо протираются.
Белый с серым хорошо будет, у нас плитка на полу такая серая, потому взяли почти черную плату, мне не очень нравится. Уже пару раз царапнули случайно, царапины видно😐 на светлом не так страшно. Варочную искали без рамы из металла вокруг, в этой раме грязь собирается.
Я вам в другой теме писала, советую внизу у вас ящики делать и только ящики. Самые нижние и под мусор можно сделать, которые отнажатия выезжают. У нас только под мусор такой, дак мы регулярно пинаем другие ящики внизу, не выезжают 😁
и форму крана выбирали, чтобы у него как можно меньше горизонтальных поверхностей было, где кальк бы собирался.
На мойке большая часть калька у нас на плоской поверхности конечно, там когда посуда стоит, то что капает засыхает конечно и три это потом, у вас вроде только чаша у мойки. Но чёрную брать я бы не стала, у нас калька до хрена в воде. Мойка у нас серая, не видно эту дрянь хоть.
Если у вас квартира еще не готова, подумайте про такой крна, может можно сделать.
https://www.google.com/search?q=%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D...
Я б такой хотела.
He забудтье к своей кухне Küchenarbeitsplatte aus Naturstein заказать.
в том году установили кухню и муж купил печь и духовку от Neff. Мне нравится все, кроме телескопического управления. Мне с кнопками и ручками было удобно. Мы не брали индуиционку, так как любим, чтобы томилось после готовки.
Мы не брали индуиционку, так как любим, чтобы томилось после готовки.
А на индукционке можно без проблем поставить на маленькую ступень на определённое время. И будет томится, на сколько поставили, а потом автоматически выключится.
А на индукционке можно без проблем поставить на маленькую ступень на определённое время.+1
Есть еще и опция "держать теплым". Чем не томление?
Есть еще и опция "держать теплым". Чем не томление?
По религии должно красным светом раскалённая спираль светится. Только тогда плита это плита 😉