Сняли деньги с карточки
В вашем случае руководство филиала ничем не рисковало. wo kein Kläger, da kein Richter
В данном случае был велик риск того, что на передачу денег пострадавший захватит с собой офицера полиции в качестве "подруги", и тогда плохо будет всем. Так что шефы или явно в доле или недалекого ума, во что я не сильно верю
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
А полиция пусть занимается более существенными делами.
А кассир и дальше наё обманывает людей жульничая на кассе. Он теперь просто буде более осторожным. Но какое Вам теперь до этого дело. Вы уже благодарны им только за то , что получили свои деньги назад.
НП
Кассир признался, что и требовалось доказать.
Под какими обстоятельствами , рассмотрели видео или запугали полицией, мы не узнаем никогда.
Одно, что кассира называют по имени и что он был там, во время конверта, говорит, что вряд ли он получит наказание.
Максимум, переведут в другой филиал.
Иначе его бы там уже не было, за такое увольняют. Даже, если предположить, что ошибся, но после. 2 недели вранья...
"какое небо голубое" Спасибо за смешные ролики, пускай меня и обманули или как там ещё было...поимели :) я свою денежку получила, а остальное меня не касается. Зачем я сейчас пойду в полицию, зачем мне выяснять, кто, кого и с кем? Ну вот подумайте, я живу от этого филиала метров в 200. Я пару раз в неделю закупаюсь там, я буду им дальше улыбаться, они ещё больше будут улыбаться мне в ответ. Нет у меня сил сражаться за справедливость, я думаю, что второй раз это не повториться. Кевин может и "останется дома", сейчас и так не хватает рабочих рук. А кто из вас поступил бы иначе? Мне, допустим, так удобнее, пускай воров ловЯт кто другой.
Да потому что он присутствовал при передаче денег. За меньшее полагается фристлозе кюндигунг.
А шефы собрались не для Кевина, а как свидетели передачи денег, на случай если Галина заявит что деньги не получила
Будет воровать и дальше но теперь осторожнее
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Выслушать это и есть сошло с рук. Бла бла.
Наказывать его не за что, официально же кража и оговор не запротоколированы. В худшем случае вылетит из этого филиала, пойдёт в другой воровать. Если вы не в курсе, в Германии нет занесений в личные дела и нельзя дать плохую характеристику. A Führungszeugnis у него чист как слеза. Легко отделался Кевин
А кто из вас поступил бы иначе?
Я уже неоднократно писала: я поступила бы иначе. И мне этот факт никак бы не помешал у них и дальше покупать продукты.
Какой стыд и совесть у мошенника? О чём Вы говорите! Там тот рад аж без памяти, что дело до заявления в полиции не дошло. И ему наверное так и сказали вышестоящие: моли Бога чтобы эта дама не обратилась в полицию.
Конфетами он отделался. Ну смешно ей Богу.
Спасибо за смешные ролики, пускай меня и обманули или как там ещё было...поимели :) я свою денежку получила, а остальное меня не касается. Зачем я сейчас пойду в полицию, зачем мне выяснять, кто, кого и с кем? Ну вот подумайте, я живу от этого филиала метров в 200. Я пару раз в неделю закупаюсь там, я буду им дальше улыбаться, они ещё больше будут улыбаться мне в ответ. Нет у меня сил сражаться за справедливость, я думаю, что второй раз это не повториться. Кевин может и "останется дома", сейчас и так не хватает рабочих рук. А кто из вас поступил бы иначе? Мне, допустим, так удобнее, пускай воров ловЯт кто другой
да я как раз вам ничего такого и не говорила. Вы прочтите хотябы, что я написала в этой ветке...
Зачем вы это мне отправили?
Какие еше ролики?
Просто вы все на меня вывалили. Я как раз вас поддерживала. Большое вам спасибо за все.
Всего вам хорошего