Удочка
Не за что. Я бы на вашем месте купил один комплект для начала. У них в ассортименте того удилища, что вам нужно нет, есть для резиновых приманок. Посмотрите видео с этого сайта, там немчик доходчиво все объясняет. Посмотрите внимательно как он приманки закидывает, как проводку делает. А лучше свяжитесь с ними и пусть подберут вам снасти для начала. Только не покупайте дешёвую катушку, потом все равно купите дорогую, не повторяйте опыта многих рыболовов. Удачи
Насчёт катушек начинаещему ненадо дорогие. Так как он ещё не знает какие имеено надо. Размер имею в виду. Спининга должно быть три. Один для лёгких приманок, другой для тяжёлых. Также их по два. Короткие 2 спининга для лодки, длиные два с берега.. Катушки соответствено тож две. Их можно переставлять с коротки на длиные и назад. Фидера два. Короткие и длинные. Длиные для недальних заброса и где длиными не замохнёнёшся. И длинные для дальнего заброса. Так же карповика 4. Потом две поплавочные., и одна сбирулино. И того много много. Вещей . Лодка, караблик. Палатка. Стул, лежак.эхолот. Вещи для пикника.. Эт я так хвастаюсь.
Насчёт катушек начинаещему ненадо дорогие. Так как он ещё не знает какие имеено надо. Размер имею в виду
Я ссылку дал на размер, 2500. Можно на этот прутик и 1000 поставить, но её убить легче. У меня на ультралайте тож 2500 от шимано стоит, доволен. И дешевые катушки не нужно брать, будет потом петли на водоеме распутывать. Страдик для начала самое то.
Спининга должно быть три.Фидера два.карповика 4.две поплавочные.одна сбирулино.Лодка, караблик. Палатка. Стул, лежак.эхолот.
А девушка просто хотела с мужем на платнике форельку потягать
У него такая удочка не большая, для меня бы очень подошла. ☺️ А рыбище - мечта! 👍🏻
Вот я заметила у него на удочке ничего нет, что похоже на поплавок. Мы на озере у всех ( кто спиннингом рыбачил) видели что-то, что похоже на поплавок, но это был не он. Муж говорит, что это наверное вот это
TheBigFish - Sbirolino Set 6 Stück - langsam sinkend https...
Посоветуйте пожалуйста хорошую удочку с с котушкой в комплекте уде можно купить
Андрей, удочку нашёл ?
А то мы тут как-то на форель скатились :)))
На какую рыбу и как рыбачить (и где ДЕ или в РУ в подарок) ?