Удочка
Доброе утро
Посоветуйте пожалуйста хорошую удочку с с котушкой в комплекте уде можно купить
удочку с с коAтушкой
не удочка а Удилище, не котушка а Катушка тебе инерционную или без? для ловли на море или для реки? эээээ брат тут целая наука))))) на что ловитъ будеш? на воблер или на опарыша?)))) идеш смело в мОгОзин и там смотри выбор завыбирайся)))
Просто так не купишь.
Нужно знать, что брать ...
На форель/пескаря/синтюху .... и т.д. это слушком обобщённо.
Проще подарить гутшайн, а одариваемый уже сам выберет что ему надо.
Посоветуйте пожалуйста хорошую удочку с с котушкой в комплекте уде можно купить
Тебе ... тебе или в подарок ?
Нужно знать, что брать ...
На форель/пескаря/синтюху .... и т.д. это слушком обобщённо.
Проще подарить гутшайн, а одариваемый уже сам выберет что ему надо.
Вот поэтому и спрашиваю. Удочка нужна для меня и мужа. Мы были в субботу на рыбалке ( я впервые, муж был несколько раз во Франции на рыбалке). Так вот ловили мы на поплавки, каждый поймал по одной.
Но мы у других видели, они рыбачили без поплавка, леску с крючком закидывали и сразу медленно закручивали. Удочки были у них не длинные.
Моя гордость, первый раз в жизни поймала рыбу, да ещё и 850 грамм!
Муж учится онлайн на рыболовные права, смотрит видео и я слушаю иногда тоже.
Сейчас на фото заметила, что тигровая форель горбатая как карп, а радужная имеет форму торпедо.
Но мы у других видели, они рыбачили без поплавка, леску с крючком закидывали и сразу медленно закручивали. Удочки были у них не длинные.
Все ясно. Вы увидели как ребята рыбу ловят, вам тож захотелось. Ловля прудовой форели на спиннинг это целое направление в рыбалке. Снасти не дешевые, если хорошие. Что-то хорошее уже за 500 евро за комплект. Плюс приманки, хобби не дешевое. Это направление сейчас очень популярно в России, поищите информацию здесь
как я завидую вашему Мужу!
Могу дать ссылку, по которой муж учится. Они работают по разным землям Германии.
Прошлась по вашим ссылкам, ой, столько много слов и обозначений…., я вижу, что я вообще ничего не знаю.(((((