Курение на балконе
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, бывают какие-нибудь маленькие устройства для курильщиков, по принципу Raucherinsel, но для балкона? Работающие?
Это, чтобы дым не шел к соседям?
Такая идея. Лампочку только внутри повесить.
Да, чтобы не шел к соседям, да и к нам в квартиру.
Спасибо за идею, сейчас покажу мужу, посмотрю на реакцию :))))
электронную сигарету пусть попробует, тогда и на балкон выходить не надо :)
Та ну, он же там задохнется. И, все равно надо будет проветривать.
Да, посмеялись вместе, представив, как он в этом на балконе сидит. Мне бы что-то, что затягивает дым, но небольшого размера и за сносную для рабочего класса цену.
Я своего выставила на террасу во двор. Он сначала отлынивал, прятался в подвале. Но мой нос неподкупный, все, получал мой муж нагоняй за каждую сигарету.
Ну, а потом привык, что в доме не курят.
Так и Вы своему скажите. Нечего травить соседей, оделся и вместе с сигаретой гулять . Совмещать полезное с приятным.
Насколько я знаю, электронные тоже не настолько безвредны, чтобы их всей семьёй ингалировать. Ну и муж не захотел на них перейти ещё когда они считались безвредной альтернативой, сейчас вообще не хочет.
Мне не удалось даже отодвинуть его на метр от балконной двери, он всегда об этом "забывает" :(. Так что пытаюсь найти другой выход.
Тогда одеяло на голову и нехай там курит.
А можно прямо над балконной дверью поставить зонтиковую вытяжку, как над кухонной плитой. А выключатель соединить с датчиком движения.
Жалко же :D хотя, когда заходит с балкона и заносит с собой облако дыма, бывают такие мысли.
Про вытяжку скажу, может, придумает конструкцию, спасибо.
Вентилятор включать и курить на него сзади. Весь дым конечно не удалит, особенно если ветер будет, но основную часть все же подальше отгонит.
+1 За IQOS Как моя ненаглядная на них перешла, так моя жизнь наладилась :) Они не воняют, иногда приятно попахивает хорошим табаком, но нет вони и дыма. И она счастлива, и я.
2 ТС
Можно заказать, попробовать, если что, отсылаете назад. И курильщику вреда меньше, и типа курит, и окружающим норм.
6 евро за 20 штук. Или не это имел в виду? Курить, вроде, больше не стала. Да закажи на пробу, там уже решишь. Если что, назад. :)
Нет, я не курю. Соседке снизу думал подарить :)