Saskia,что с тобой случилось?
flaschenpost.de - Getränkelieferung in 120 Minuten
Уже не первый год пользуюсь этой фирмой - доставка бесплатная на мой 2.ОG без лифта.
н.п. хороший фильтр в отдельный кран для питьевой воды, плюс система минерализации сода стреам со стеклянными бутылками, ничего таскать не надо, минерализация на любой вкус, у нас в отдельный кран куда подается и сода стреам с охлаждением, делаешь себе стакан и охлажденная ко всему же. Вода в Германии очень вкусная. Возможно в больших промышленных городах нет. По стоимости тоже что и покупать хорошую воду, но таскать ничего не надо.
Раньше нравилась Кристианен, но только в стеклянной таре (таскать тяжело) или санпеллигрино.
да но воду в основном я ношу с собой.
те на спорт или покатушки на велике и так просто .дома ну не сильно вариант фильтр и шпрудер,вода у нас и так очень хорошая,как и бутылки стекянные ,куда их.
попробую пока что посоветовали
а мы не таскаем , мы возим
Вода в Германии очень вкусная. Возможно в больших промышленных городах нет.
вода в германии везде разная и зависит не от размера города, а от источника
у нас почти деревня, вода жёсткая и невкусная, в городишке в 20 км совсем другая
Заказываю у флашенпост второй год, у них огромный выбор напитков, особенно воды. Саскии, правда, нету. Я заказываю Вольвик и сельтерскую. Приносят 5 ящиков, на 4-ый этаж.
Также соки и софтдринки. Если есть дети в хозяйстве, то колу, фанту и шпеци ящиками заказывать не советую, бо выдуют за неделю то, что обычно месяц пьют.
Посмотрите флашенпост. Но они не во все города приезжают.
у нас все та же прежняя вода. Мы только ее и берем,