Заказать кухню за границей
всем бодрого времени суток.
Хотим поменять кухню. Но то что предлагается здесь хозяйке не нравится.
Говорит хочу в Калининграде заказать.
Или в Польше.
Кто нибудь знает где и как можно это сделать?
Может у кого то опыт имеется, прделитесь.
ТС, будьте моим вторым мужем: такой исполнительный! Мечта! Я серьезно Вас хвалю.
Я, хоть и главный добытчик в семье , но не парюсь по поводу кухни и почти всего остального. не пью, не курю, не крашусь.
Сорри, что не по теме.
ТС, будьте моим вторым мужем:
Только единственным. Иначе нафига напрягаться. Пусть первый заморачивается...
Я, хоть и главный добытчик в семье , но не парюсь по поводу кухни
Раз Вы главный добытчик в семье, наверное кухня, мужа территирия? Фартучек, кофе в постель🤣🤣🤣
не пью, не курю, не крашусь.
Фото в личку.😳
Секса то хоть не чураетесь?
зачем, у вас обоих будет разделение обязанностей и прав...🙂
Вообще-то мой пост о приоритетах обязанностей перед хотелками. Если, конечно, Ваша супруга круто зарабатывет/ большая пенсия или она др.образом является основным источником дохода-тогда можно понять, что вот ОНА захотела, а Вы теперь в ищете, тратите время и силы. В 90 % семей главный добытчик -мужчина, а ему ещё и хотелки выкатывают. Завидую не молча.
Вообще-то мой пост о приоритетах обязанностей перед хотелками
Понял я, это вы меня не правильно поняли.
У нас разделение хотелок, она помогает мне с моими хотелками и не возмущается, а я ей с её хотелками.
а вы мне предлагаете разделение обязанностей и прав.🤔
Наверное на этом и должны строиться нормальные семейные отношения.
Если, конечно, Ваша супруга круто зарабатывет/ большая пенсия или она др.образом является основным источником дохода-тогда можно понять, что вот ОНА захотела, а Вы теперь в ищете, тратите время и силы. В 90 % семей главный добытчик -мужчина, а ему ещё и хотелки выкатывают.
Когда мужчина женится и заводит детей, он должен понимать, что хотелки будут. От жены, от детей. Неужели кто то заводит семью только чтобы трахать, жрать и спать? Так чтт теоретичесски, это осознанный выбор. Другое дело когда женщина не умеет тормозить....
А за фото, извините меня. Просто хотелось посмотреть на уникальную женщину, которая не курит, не пьёт, не красится😳
Да ещё и главный добытчик в доме.
так что ещё раз извините если оскорбил...
А за фото, извините меня. Просто хотелось посмотреть на уникальную женщину,
Серьёзно, открой личико😃
Принародно клянусь, никому не показывать не обсуждать и сразу же после просмотра удалить.
Я же тоже завидую самой белой завистью.
Да от любопытства загнусь. Будет моя смерть на Вашей совести.
И где таких жён раздают🤔
Я же ещё и в парандже. Так что спите спокойно ищите жене кухню. Всего хорошего!
Виктор, а что хоть за кухня-то такая? Мне прям интересно стало) Мы в Польше по мелочи заказывали типа стул-лернтурм ребенку, все отлично, дерево, но вещи требуют обычно доработки, типа лаком покрыть, не критично, а цена вообще приятная.