продукты из "русского" магазина
Ничего се дела какие и трясите сильнее литовцев что бы увеличили поставки своей гречи а мы свою излишки продадим на восток и все довольные и какая в принципе нам нах разница кто купит .
С кваском или кефиром ))..кот вылакал холодные сливки за пол цены купленные а потом долго морду усатую облизывал а значит качество хорошее и абы что не лакает .
где на помойку похоже? ты говори, да не заговаривайся.
молоко и молокопроодкты, тут такого и не встретишь
единствщнное- молоко,простокваша и кефир, или айран.
в лидле появился питьевой йёгурт,с кокосом и без сахара.
это всё
а там ряженки, снежки, молоко топлёное ёгурты жидкие с наполнителями, молоко и кефиры разных фирм,еще и выыбирают, какое вкусное, а какое и не покупаюt
Оспади, в какую ветку ни придёт, везде закакает. то тортами химозными, то крупами пыльными.
Здесь вообще то продукты из русских магазинов в германии обсуждают, а не челябинские дискаунтеры.
По сабжу. Из любопытства купила у лакмана пельмени "элитные" и честно, большой разницы с например сортом " сибирские" не заметила. В фаворитах по прежнему путячьи 🙂
Очень понравилось подсолнечное масло "алтайское", с характерым вкусом, видимо нерафинированное.
И чисто для прикола купила плавленый сырок "янтарный", для сырного супа. Обычно мы берем для этих целей schmelzkäse milkana. Янтарный пошел на ура.
гляньте, что у нас в кауфланде продают.
Про питьевые йогурты с наполнителями немецкого производства молчу. Многометровые полки.
Но я там принципиально не покупаю. Сметану у лакмана, все остальное, молоко, творог, йогурты, масло, сыр у фермера.
Это эконом упаковка что бы на пару-тройку рублей ценник сделать пониже за пол литра а на сытом западе не понял всё рассовывают тока по тетрапакам ))..просто подумал может кому будет интересно сравнить цены и ассортимент в ваших типа русских магазинчиках и в наших лучших гипер маркетах и выкладываю фотки заметьте вложенным файлом не хотите не открывайте .
где на помойку похоже? ты говори, да не заговаривайся.
ишчо раз.
тема форума-продукты в русских магазинах
в германии
в лидле
лидл не русский магазин.
русский магазин это например миксмаркет,где вполне нормальный выбор литовской молочки,судя по их сайту ;а не «молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира произведенный по технологии творога« ,которым и подобным знамениты все российские дискаунтеры
просто подумал может кому будет интересно сравнить цены и ассортимент в ваших типа русских магазинчиках и в наших лучших гипер маркетах
чтобы сравнить ассортимент и цены в 21 веке;достаточно зайти на сайт соотв супермаркета.
на ваших фото ничО не видно.зачем мне к примеру ассортимент водки ?я ее вообще никогда не пью.Я вроде выше писал что я да и наверное большинство покупают конкретные продукты,например гречку.