продукты из "русского" магазина
""Марленка "мы очень👌✌✌
Попробуй -- наполен..от них..и медовик..я и печь не хочу..мне Марленка вкусно(((может я не гурман))) .
Всем приятного общения и выпив стакан настоящего жирного вкусного живого чебаркульского кефирчика пора отбиваться .
Труб большого диаметра с несколькими защитными слоями считаю уже достаточно вам поставили и как уложат последние пяток км больше их на запад не поставлять а начать поставки на восток для очередного трубопровода века теперь не только в Китай но и в Пакистан а вм пусть Украина их гнёт и проваривает можно даже за проценты по их вам должкам
Я всего-лишь попросила мне не тыкать.
А что такого уж оскорбительного...
А кроме настырного обращения на ты, вы ничего не заметили в сообщениях оппонентки? А вообще хабалка оскорбить не может в принципе, на то она и хабалка.
А вообще хабалка оскорбить не может в принципе, на то она и хабалка.
Снимаю шляпу перед твоей самокритичностью
И не говори! Тут есть кефир, и даже похожий на нормальный, называется "Кавказ". Был бы он нормальной жирности, цены бы ему не было. Но жижа! Нормальной жирности есть в русском магазине.
Гречка есть и Макфа, и Увелка, другая крупа, хлопья.
Кондитерские изделия чаще московских фабрик.
Торты немецкие невкусные за счёт уменьшения сахара и вечных взбитых сливок, потому что масляный крем - это жирно, а белкового они боятся. Венгры не боятся, австрияки не боятся - вот у этих очень вкусная выпечка, прямо как в "Мечте" у Башни.
Пальмовое масло тоже представлено очень широко, как бы задирносые не хабалили. Растительное масло представлено часто рапсовым, мне не нравится, беру подсолнечное, как всегда. Для салата лучше всего - тыквенное, хоть оно и дорогое.
Когда спрашиваю немцев: "Что вам принести из русского магазина?" они обычно хотят халву или морковь по-корейски либо икру "Санта-Бремор"
Что здесь вкусное всегда - это шоколадки, даже дешёвые, не только дорогие. Но фигурки шоколадные как-то невкусные.
Хлеб обычно вкусный, но вот только корка толстая. Самый вкусный - гречневый с грецким орехом и другой - серый с жареным луком. Но я уже что-то на неемцкие продукты переключилась.
Самый вкусный - гречневый с грецким орехом
Подтверждаю, очень вкусный. Хорошо, что маленькая буханочка😉
либо икру "Санта-Бремор
Ребёнок её любит на булочку.....
Буду проезжать у Башни может зайду посмотрю )) а халву то же иногда беру в Ленте для разнообразия пачка 200 грамм рублей 20 вроде и шоколад местные ведущие производители тортов берут у вас. Санта Бремор кстати фирма НОРВЕЖСКАЯ а не российская поэтому никогда её не покупаю и немного выговариваю супруге когда берёт потому что есть и наша дальневосточная родимая на ярмарках и в сетевых на нижних полках где нужно наклониться .
Подсадите их на вареную сгущенку
так просто хавать никому не понравилось.
только в выпечке заходит,я ее использую вместо дульсе лече😂
Кстати вполне возможно и так же не беру белорусские креветки и прочую молочку и яблочки...мебель и холодильник да покупал лет десять назад .
сегодня откушали лакман пелъмешки мини,
оченъ классные, тесто тонкое,упругое, мясо хорошее, без свиной вони, как иногда бывает.
5 евро 900 ге.
увижу еще куплю,лучше чем довганьские намногo