продукты из "русского" магазина
Кому сгрустнётся по вкусу Родины тому и будут нужны и пальму если у вас она запрещена можно и не добавлять пусть ценник из за этого и поднимется на одну условную единицу и кстати добавляют шоколад то ваш из Европ )).https://74.ru/text/food/2021/04/28/69887240/
Дело до тётенек какое имеете? Или считаете , что состроумничали? Да нет, не красиво получилось с Вашей стороны, и негативно характеризует Вас как личность.
Большое вам спасибо за такую полную характеристику🌹.
Своим постом я сказала именно то, что сказала и хотела сказать: жрать надо меньше!
Из вашего же поста следует, что вы псюхолог-недоучка и владение русским языком не относится к вашим сильным сторонам🤷♀️.
Как это - меньше?! Прямо вот обидеть норовишь!
Тётенька, простите, я больше не буду 🙏
Видимо, тебе не....
Не-а, я как тот соловей, без песни🤣
Ты и сюда припёрся похвастаться пальмовыми тортами и молочным, и колбасой из сои???
ага... а партсобрание к вечеру собирается ? или тут можно с рабочего места участвовать ?
да он уже везде ползает, по всем веткам осмелел
человек не понимает, что тут давно так не питаются той гадостью, что он жрет.
Можно самому испечь, заказать из нормальных продуктов, мастеров кто пекут даже тех же русских много. Почему запрещено, его тут достаточно. И в тортах кстати тоже. Тоже мне нашел о чём грустить.
Жрать нужно не меньше, а кушать качественную еду.😜
Чудесно! Ща бауер привёз свежего барашка кошерного, пойду шашлычёк замариную.
думаешь у неё проблема в некачественной еде?😂
Я думаю, живёт по принципу: "всё полезно, что в рот полезло"🤣
Неплохо когда будешь свой кошерный невеста жарить не забудь пригласить )).
А немочки в основной массе все стройняшки и симпатяшки .
Такой ассортимент тебя устроит (причём не заморозка пальмы, а свежая выпечка)
Вот только беда в том, что эти тортики, подавляющему большинству россиян просто не по карману. (не ну если только кусочек) (в среднем на рубли - от 2500 и до 8-10-14 тыс. рублей (в зависимости от исполнения и веса))
когда будешь свой кошерный невеста жарить не забудь пригласить )).
ООО, ещё и групповуху любишь.🙈
так у неё рост то какой, если тележка на уровне попы. 😳 Проблема м.б. во всём и не только в качестве еды. Подошла бы и спросила, раз так интересно.
Какое счастье, что я равнодушна к сладкому, но проходя мимо таких прилавков люблю посмотреть. А запахи какие от свежей выпечки, ммммм.