Backpapier wiederverwendbar / Dauerbackfolie
искала пекарскую бумагу уже под форму порезаную и нашла многороазовую:
Arendo Dauerbackfolie im 7er Set wiederverwendbares Premium Backpapier bis 260℃ | eBay
кто-то пользуется? какие плюсы-минусы?
аналогично:)
если на решетке / противене, то я тоже могу несколько раз использовать, а ту, что в круглой форме - только один раz
не дешево 😳 я обычную тоже пару раз пользую, если сухое на ней.
почему дорого? там их много разных, форм и хватит на пару лет (я так думаю, но сама не пользовалась, поэтому и спрашиваю, кто знаком?)
если покупать нарезаную "одноразовую", то гораздо дороже выходит: 10 St Backpapier Rund Zuschnitte für Springformen von Ø 26cm bis Ø 28cm | eBay
этого количества максимум на полгода хватит - 20 штук 8€ - и они только круглые туt
У меня с виду такая же, покупала на amazon'e. Выкройки использую при выпечке хлеба, когда пеку в круглой или прямоугольной форме, очень удобно. На прямоугольных листах пеку чиабатту или булочки.
Для других целей не использую.
И я раз по несколько. А бакформы у меня силиконовые, ничего не подкладываю.
У меня есть многоразовая типа той.
Она неплохая. Можно пользоваться, только пятнами жирными покрывается.
Сейчас такими пользуюсь. Тоже неплохо. https://www.amazon.de/gp/product/B01N2H0QF0/ref=ppx_yo_dt_...
Но, лучше всего подобрать форму с краями, что бы сок не вытекал на лист. А для теста любая сойдет.

фу..... вчера чебуреки жарили , а сёдня булочки.....
Я гурман и на работе имею минибакофен , функции полные от стейка до пицы , допускаю повтор только если не перекипело , а то будет вонять как у закусочной возле Оби , стараюсь рядом не парковаться !
ах да я мож устарел : вы чём-то её в шпюльку , а потом по Новой?
обычную можно использовать, пока она не сгорит, но раньше выкидываем, т.к. стоит копейки