Посоветуйте мусорное ведро
Хочется высокое вместительное мусорное ведро , примерно по размеру Gelber Sack, чтобы можно было стоять над ним и чистить овощи и в этот момент крышка могла бы находиться открытой. Чтобы выглядело прилично, цена не важна.
серьезно чтоли ? или для работы на кухне ?
что серьезно ? Все, что мне попадалось в магазинах было на уровне коленей , повыше найти не получилось.
тогда вопрос СКОЛЬКО у вас пищевых отходов в день? как часто выбрасываете мусор? и разделяете пищевые от других ?
вот это плохо, даже очень плохо.
Вы же в цивилизации живете, а не в России на высотном этаже с мусоропроводом.
дам вам такой совет. Возьмите любую (красивую можно, глазу приятно) посудину для отходов со стола, и чистите свою картоху туда, а потом выбрасывайте в отдельное мусорное ведро для пищевых отходов, которое желательно каждый день выносить и в БИОТОННУ сбрасывать. Так делают все нормальные люди, уважайте себя и других.
https://www.gastro-spirit.de/tischabfalleimer-mit-schwingd...
Покупала в каком-то копеeчном магазине (типа Action) 🤣 за 2,99.
а у нас пластиковая упаковка от курих ножек - как раз пасает в ящик ; ставишь на стол чистил туда , а потом в био . А шелуха от лука в Рест!
Если место на кухне есть, то вот такое рекомендую:
На 32 литра. Больше найти трудно. Крышка открывается педалью, но если нужно, остаётся открытой. Там ещё белое ведро есть.
У нас было 7 лет точно такое, но покрытие как-то попортилось от мытья и стало плохо смотреться. Сейчас купил точно такое же белое. На нем грязь заметнее. Будет стимул его в чистоте держать.
у меня такое же, только чёрное. Очень удобно. А ведро размером с жёлтый мешок называется мусорный бак и должно стоять снаружи 😉
Почему люди должны разделять, если хотят, что бы за них другие сортировали? Вы тоже можете заказать рестмюль бак побольше и кидать туда всё подряд.
А мешки какой плотности будете использовать? У нас есть такое ведро и в нем именно gelbe Sack, так вот, если его разным мусором заполнять ( и особенно пищевыми отходами, то он и весить будет соответственно). При вытаскивании мешок может рваться.
а какая у него высота ? И сколько литров и где покупали ?
А с чего вы взяли, что его кто-то потом сортирует? Его сжигают.
недавно взяли такое - всё устраивает.
https://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/20089...
от себя могу посоветовать вот такой настенный мусорник.
у меня маленькая кухня и лишнего места нет, а этот на стеночку повесила (высоту выбираете сами) и аллес гут!
такой еще есть с тремя отделениями.